venerdì 12 marzo 2010
Bocconcini di Mozzarella
Questo piatto puo' essere un secondo piatto leggero e sfizioso, ma anche un simpatico antipasto.
Gli ingredienti sono:
gr.250 di mozzarella ben sgocciolata
1 uovo
due cucchiaiate di parmigiano
alcune olive verdi e pezzettini
due cucchiaiate di pangrattato
1 uovo- del pangrattato e della farina per la panatura
mettere nel mixer la mozzarella, le olive, l'uovo, il parmigiano, il pangrattato e un po' di sale e far frullare per bene il tutto.
Poi formare con le mani delle piccole palline con il composto e passarle prima nella farina poi nell'uovo ed infine nel pangrattato, ripetendo per due volte questi passaggi.
Poi mettere le mozzarelline nel frigo per un 15 minuti ed infine friggerle in abbondante olio di semi appena sono colorite scolarle su carta assorbente
Io le ho servite infilzandole in degli spiedini alternate a dei pomodorini
23 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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ciao Rossella, bellissimo questo piatto!!! deve essere delizioso...mi sa che uno spiedino a testa non basta!!!! un bacio
RispondiEliminaQuesta proposta mi piace troppo...un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaIdea sfiziosa, soprattutto nella versione spiedino. Sicuramente gustosa la mozzarella polpetta, mi piace! Un abbraccio, buon week end
RispondiEliminaMa che belli!!! Adesso che viene la bella stagioen(Si spera) questa ricettina è da fare subito!!! Ottima idea!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaAAAAAAAAAAAAAAAAAA belli bellissimi li devo fare,ho tutto l'occorrente evviva niente pesce hihihi
RispondiEliminabaciotti cari
Anna..sai che mi salvi??
smaccketeeeeeeeeeeeeeeee
mi piacciono tantissimo le mozzarelline fritte... e mio marito letteralmente le adora!! vieni da me, trovi un premio per te! ciao ciao!
RispondiEliminaCarini questi spiedini!!!!!
RispondiEliminaNe prendo uno!! ;)
Baci :)
Sicuramente deliziosa questa ricetta, da provare al piu' presto, molto originale l'idea dello spiedino. Ciao e complimenti.
RispondiEliminache sfiziose e che buoneeeeeeeeeeeee!!!!
RispondiEliminaCes petites boulettes de mozzarella doivent être délicieuses.
RispondiEliminaJe note la recette.
A bientôt.
de délicieuses brochettes que tu nous présentes
RispondiEliminasuper appétissantes, j'adore
bonne soirée
e no questi mi fanno impazziare ne mangerei uno dopo l'altro per quanto sono golosi!!!sono davvero realizzati alla perfezione,bravissima bacioni imma
RispondiEliminaBuoniiiiiiii, come li vorrei subito!!
RispondiEliminaBravaaaaaaa
Ciao rossella ma che sfiziosi questi spiedini davvero unici e belli!!!Di questi ne mangerei a quintali sono come le ciliegie uno tira l' altro..irresistibili!
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana!
veramente buoni, da mangiare in un boccone! un bacio
RispondiEliminawowwwwwww sfiziosissimi!!!!!!!!!!!!! troppo carini e sicuramenti squisiti!!!!!!!!!!!! smackkk
RispondiEliminache bell'idea... squisite e semplici mi piacciono... ^_^
RispondiEliminauna tira l'altra! ne mangerei 100!!
RispondiEliminaSfiziosissimi!!! uno tira l'altro!
RispondiEliminabacioni
che bontà...la mozzarella filante!!
RispondiEliminaVanno mangiati caldissimi...
gnam gnammmmmm Elisa
Fammi capire: in pratica ti sei autoprodotta delle mozzarelle alle olive e poi le hai fritte? Però, mica male l'idea... Grazie.
RispondiEliminaA presto
Sabrine
devono essere infidi, uno tira l'altro e finisci che te li mangi tutti! ma quanto sono buoni??
RispondiEliminaIeri Gabriele se li è spazzolati tutti Buonissimi poi li provo con altri ripieni!!
RispondiEliminagrazie baci Anna