mercoledì 17 marzo 2010

Sformatini di Carne



Avendo a disposizione del macinato e non volendo fare le solite polpette, ieri ho provato questi tortini, semplici e buoni.
Ingredienti:
gr.300 di macinato di vitella
1 uovo
due manciate di parmigiano
del pane ammollato nel latte
un po' di funghi champignons
delle fettine di scamorza
Preparare come sempre l'impasto base per le polpette, prendere poi dei pirottini e ricoprirli con l'impasto ricoprendoli prima con un filo d'olio e del pangrattato

Poi mettere al loro interno una manciata di funghi saltati precedentemente in padella

ancora una fetta di scamorza

ed infine ricoprire con altro macinato, versare un filo d'olio e spolverare con pangrattato

Mettere in forno a 180° per 30 minuti circa e servirli con patate al forno.

22 commenti:

  1. Questi sformatini oltre alla ricetta sono interessanti nell'idea !

    RispondiElimina
  2. Wow... saranno anche semplici ma sono davvero bellissimi e sono sicura buonissimi!!! la prossima volta che ho della carne trita mi sa che li provo... un bacione Faby

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia l'idea delle mono porzioni. Fanno davvero un figurone. Bello anche l'abitino nuovo cara, un bacione e buona giornata

    RispondiElimina
  4. Buon giorno Rossella che bello il tuo nuovo look :D...e che deliziosi questi sformatini un' idea carinissima nelle monoporzioni!
    Bacioni

    RispondiElimina
  5. Davvero graziosi questi sformatini!! Un'idea davvero simpatica per utilizzare la carne macinata!!!Con questo ripieno devono essere una bontà!!!Complimenti sei bravissima e piena di idee!!! Bacioni.

    RispondiElimina
  6. *Stefania grazie!!!
    *Fabiana provali e poi fammi sapere se ti sono piaciuti!!
    *Federica mi piacciono molto le monoporzioni, e sono contenta che ti piaccia anche il nuovo vestitino!!!
    *Fiorella buon giorno anche a te e grazie ancora per l'aiuto sono contenta che ti piaccia il nuovo look!!!
    *Manuela grazie mille ma in quanto a originalita' mi batti alla grande!!!

    RispondiElimina
  7. Bellissimi questi sformatini!! davvero originali e con una sorpresa filante dentro!! bravissima!!
    un bacione

    RispondiElimina
  8. che sfiziosi Rossellina mia!
    e complimenti mi piace molto il blog nella nuova veste!

    RispondiElimina
  9. Mannaggia, ho fatto proprio ieri le solite polpette.....ma alla prossima questi non me li faccio mancare!!!
    Bravissima ;)


    Complimenti per il nuovo look!

    RispondiElimina
  10. Bellissimi quasi guasi li faccio,brava Rossella,mi leggi nel pensiero quando sono in difficolta,ma come sai ,tutta nà corsa stamattina!
    Baciottoli cari
    Anna

    RispondiElimina
  11. *Manuela e Silvia grazie!!!
    *Daniela ciao sono contenta che ti piace il nuovo look!!!
    * Laura sara' per la prossima volta le occasioni non mancano mai!!!
    * Anna cara anche tu mi dai mille suggerimenti con le tue ricette, provali sono buoni!!! Bacioni!!!

    RispondiElimina
  12. Bellissima e buonissima ricetta! Ecco cosa ci posso fare con il macinato.
    Buona serata Robi :O)

    RispondiElimina
  13. hiii io l'ho fatte questa sera le polpette ma non avevo visto il tuo blog...
    Un settimana ci riprovo....Buone!! Elisa

    RispondiElimina
  14. ma che carini!!!!!!!!!!!!!!! le mono-porzioni mi piacciono tantissimo! anche i funghi mi piacciono tantissimo lo sai... quindi questa ricetta è perfetta!!! smackkkk

    RispondiElimina
  15. e si trovo davvero appetitosa questa alternativa,super gustosa e veloce!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  16. Une manière très originale de préparer la viande.
    J'aime beaucoup. Je note ta recette.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  17. Come hai saputo fatti!! Ottimi grazie di cuore oggi li metto nel blog!!
    baci baci Anna (^_*)

    RispondiElimina
  18. une recette originale et tentante, je devrais l'essayer
    bonne journée

    RispondiElimina
  19. Complimenti, originali e buonissimi.

    RispondiElimina
  20. Che idea geniale, brava, veramente dei gustosi e bellissimi sformatini! Bravissima. Un bacione e buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  21. Ciao Rossella, che bella ricetta golosa! Bravissima! Buona giornata.

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...