mercoledì 17 marzo 2010
Sformatini di Carne
Avendo a disposizione del macinato e non volendo fare le solite polpette, ieri ho provato questi tortini, semplici e buoni.
Ingredienti:
gr.300 di macinato di vitella
1 uovo
due manciate di parmigiano
del pane ammollato nel latte
un po' di funghi champignons
delle fettine di scamorza
Preparare come sempre l'impasto base per le polpette, prendere poi dei pirottini e ricoprirli con l'impasto ricoprendoli prima con un filo d'olio e del pangrattato
Poi mettere al loro interno una manciata di funghi saltati precedentemente in padella
ancora una fetta di scamorza
ed infine ricoprire con altro macinato, versare un filo d'olio e spolverare con pangrattato
Mettere in forno a 180° per 30 minuti circa e servirli con patate al forno.
22 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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Questi sformatini oltre alla ricetta sono interessanti nell'idea !
RispondiEliminaWow... saranno anche semplici ma sono davvero bellissimi e sono sicura buonissimi!!! la prossima volta che ho della carne trita mi sa che li provo... un bacione Faby
RispondiEliminaChe meraviglia l'idea delle mono porzioni. Fanno davvero un figurone. Bello anche l'abitino nuovo cara, un bacione e buona giornata
RispondiEliminaBuon giorno Rossella che bello il tuo nuovo look :D...e che deliziosi questi sformatini un' idea carinissima nelle monoporzioni!
RispondiEliminaBacioni
Davvero graziosi questi sformatini!! Un'idea davvero simpatica per utilizzare la carne macinata!!!Con questo ripieno devono essere una bontà!!!Complimenti sei bravissima e piena di idee!!! Bacioni.
RispondiElimina*Stefania grazie!!!
RispondiElimina*Fabiana provali e poi fammi sapere se ti sono piaciuti!!
*Federica mi piacciono molto le monoporzioni, e sono contenta che ti piaccia anche il nuovo vestitino!!!
*Fiorella buon giorno anche a te e grazie ancora per l'aiuto sono contenta che ti piaccia il nuovo look!!!
*Manuela grazie mille ma in quanto a originalita' mi batti alla grande!!!
Bellissimi questi sformatini!! davvero originali e con una sorpresa filante dentro!! bravissima!!
RispondiEliminaun bacione
che sfiziosi Rossellina mia!
RispondiEliminae complimenti mi piace molto il blog nella nuova veste!
Mannaggia, ho fatto proprio ieri le solite polpette.....ma alla prossima questi non me li faccio mancare!!!
RispondiEliminaBravissima ;)
Complimenti per il nuovo look!
Bellissimi quasi guasi li faccio,brava Rossella,mi leggi nel pensiero quando sono in difficolta,ma come sai ,tutta nà corsa stamattina!
RispondiEliminaBaciottoli cari
Anna
*Manuela e Silvia grazie!!!
RispondiElimina*Daniela ciao sono contenta che ti piace il nuovo look!!!
* Laura sara' per la prossima volta le occasioni non mancano mai!!!
* Anna cara anche tu mi dai mille suggerimenti con le tue ricette, provali sono buoni!!! Bacioni!!!
li trovo eccezionali!! bravissima!
RispondiEliminaBellissima e buonissima ricetta! Ecco cosa ci posso fare con il macinato.
RispondiEliminaBuona serata Robi :O)
hiii io l'ho fatte questa sera le polpette ma non avevo visto il tuo blog...
RispondiEliminaUn settimana ci riprovo....Buone!! Elisa
ma che carini!!!!!!!!!!!!!!! le mono-porzioni mi piacciono tantissimo! anche i funghi mi piacciono tantissimo lo sai... quindi questa ricetta è perfetta!!! smackkkk
RispondiEliminae si trovo davvero appetitosa questa alternativa,super gustosa e veloce!!!bacioni imma
RispondiEliminaUne manière très originale de préparer la viande.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup. Je note ta recette.
A bientôt.
Come hai saputo fatti!! Ottimi grazie di cuore oggi li metto nel blog!!
RispondiEliminabaci baci Anna (^_*)
une recette originale et tentante, je devrais l'essayer
RispondiEliminabonne journée
Complimenti, originali e buonissimi.
RispondiEliminaChe idea geniale, brava, veramente dei gustosi e bellissimi sformatini! Bravissima. Un bacione e buon fine settimana!!
RispondiEliminaCiao Rossella, che bella ricetta golosa! Bravissima! Buona giornata.
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