venerdì 19 marzo 2010
Paris Brest
Ho trovato la ricetta per questi dolcetti su una confezione della Paneangeli e vedendo la foto mi e' venuta subito la voglia di farla!!! Ve le consiglio perche' sono davvero Buonissime!!!
Ingredienti per circa 20 Paris Brest
ml.125 acqua
gr.50 di burro
1 pizzico di sale
gr.75 di farina
gr.15 di frumina
3 uova
mezza bustina di lievito per dolci
Per farcire e decorare:
gr.50 di mandorle a fette
gr.200 di fragole (io ho usato il kiwi)
2 uova di crema pasticcera con aggiunta poi di ml.200 di panna montata
zucchero a velo
Far bollire acqua, burro e sale, togliere dal fuoco ed aggiungere tutta in una volta la farina con la frumina, mescolare con un cucchiaio di legno fino ad avere una palla liscia e compatta. iscaldare nuovamente l'impasto per un minuto, versare poi l'impasto in una terrina ed aggiungere le uova una alla volta mescolando fino a che l'impasto sia lucente e cada pesantemente dal mestolo aggiungere all'impasto raffreddato il lievito.
Con una tasca da pasticcere con la bocchetta grande a stella formare delle ciambelline e metterle su carta forno cospargendole in superfice di mandorle affettate
Infornare nella parte meduia del forno per 20 minuti circa a 200°. Non aprire assolutamente il forno durante la cottura.
Nel frattempo preparare la crema chantilly e tagliare a fettine il kiwi.
Quando le ciambelline sono fredde tagliarle a meta' e con la tasca da pasticcere mettere uno strato di crema sulla base della ciambella
Poi mettere le fettine di kiwi
Ricomporre le ciambelline
Ed infine cospargere di zucchero a velo!!!
17 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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Bellissime e golose, un perfetto anticipo di primavera. Complimenti, un bacione
RispondiEliminaCome reistere!Un abbraccio cara e buona giornata!
RispondiEliminaUn abbraccio
Che belli che sono! complimenti
RispondiEliminaCiao!
Proprio una ricettina da provare!!! Grazie della dritta!!
RispondiEliminaFranci
Bravissima Rossella!! da provare anche questi
RispondiEliminaBaci baci Anna
Spettacolari questa ciambelline!!! Ti sono riuscite alla perfezione!!! Complimenti sei bravissima!!! Bacioni.
RispondiEliminaMa che golose!!! complimenti sono una buonissima idea!!! un bacio
RispondiEliminaGolosissime!!! devono essere davvero buonissime... un bacione
RispondiEliminawow..che bontà!!!
RispondiEliminaFAN-TA-STI-CHE!!!
Sei bravissima..un bacione grande!
Ma quanto sono belle!!!!
RispondiEliminaBravissima, colorate e allegre ;)
ces biscuits sont très alléchants et tellement délicieux qu'on a envie de les croquer
RispondiEliminabonne soirée
Bien réussis, ces petits paris-Brest.
RispondiEliminaBonne idée avec les fruits.
Bon weekend.
che belle e golose!! BRavaaaaa!!
RispondiEliminaUna tradizione bellissima!!
RispondiEliminaSono perfette...Elisa
che carine! sicuramente buonissime!!!
RispondiEliminammmmmmmmmmmm che dleizia e da tempo che voglio provarli ma il tempo è sempre tiranno!!ti sono venuti benissimo!!!bacioni imma
RispondiEliminaChe deliziose queste paris brest mignon! Complimenti per la grafica del blog, veramente piacevole. Ciao :-)
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