venerdì 19 marzo 2010

Paris Brest



Ho trovato la ricetta per questi dolcetti su una confezione della Paneangeli e vedendo la foto mi e' venuta subito la voglia di farla!!! Ve le consiglio perche' sono davvero Buonissime!!!
Ingredienti per circa 20 Paris Brest

ml.125 acqua
gr.50 di burro
1 pizzico di sale
gr.75 di farina
gr.15 di frumina
3 uova
mezza bustina di lievito per dolci
Per farcire e decorare:
gr.50 di mandorle a fette
gr.200 di fragole (io ho usato il kiwi)
2 uova di crema pasticcera con aggiunta poi di ml.200 di panna montata
zucchero a velo

Far bollire acqua, burro e sale, togliere dal fuoco ed aggiungere tutta in una volta la farina con la frumina, mescolare con un cucchiaio di legno fino ad avere una palla liscia e compatta. iscaldare nuovamente l'impasto per un minuto, versare poi l'impasto in una terrina ed aggiungere le uova una alla volta mescolando fino a che l'impasto sia lucente e cada pesantemente dal mestolo aggiungere all'impasto raffreddato il lievito.
Con una tasca da pasticcere con la bocchetta grande a stella formare delle ciambelline e metterle su carta forno cospargendole in superfice di mandorle affettate

Infornare nella parte meduia del forno per 20 minuti circa a 200°. Non aprire assolutamente il forno durante la cottura.

Nel frattempo preparare la crema chantilly e tagliare a fettine il kiwi.
Quando le ciambelline sono fredde tagliarle a meta' e con la tasca da pasticcere mettere uno strato di crema sulla base della ciambella

Poi mettere le fettine di kiwi

Ricomporre le ciambelline

Ed infine cospargere di zucchero a velo!!!

17 commenti:

  1. Bellissime e golose, un perfetto anticipo di primavera. Complimenti, un bacione

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  2. Come reistere!Un abbraccio cara e buona giornata!
    Un abbraccio

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  3. Che belli che sono! complimenti
    Ciao!

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  4. Proprio una ricettina da provare!!! Grazie della dritta!!
    Franci

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  5. Bravissima Rossella!! da provare anche questi
    Baci baci Anna

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  6. Spettacolari questa ciambelline!!! Ti sono riuscite alla perfezione!!! Complimenti sei bravissima!!! Bacioni.

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  7. Ma che golose!!! complimenti sono una buonissima idea!!! un bacio

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  8. Golosissime!!! devono essere davvero buonissime... un bacione

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  9. wow..che bontà!!!
    FAN-TA-STI-CHE!!!
    Sei bravissima..un bacione grande!

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  10. Ma quanto sono belle!!!!
    Bravissima, colorate e allegre ;)

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  11. ces biscuits sont très alléchants et tellement délicieux qu'on a envie de les croquer
    bonne soirée

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  12. Bien réussis, ces petits paris-Brest.
    Bonne idée avec les fruits.
    Bon weekend.

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  13. Una tradizione bellissima!!
    Sono perfette...Elisa

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  14. che carine! sicuramente buonissime!!!

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  15. mmmmmmmmmmmm che dleizia e da tempo che voglio provarli ma il tempo è sempre tiranno!!ti sono venuti benissimo!!!bacioni imma

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  16. Che deliziose queste paris brest mignon! Complimenti per la grafica del blog, veramente piacevole. Ciao :-)

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