venerdì 5 marzo 2010
Funghi Ripieni 2
In passato ho gia' postato una ricetta di funghi champignons ripieni, questa e' un altra versione.
Pulire e lavare i funghi e porli in una teglia con un filo d'olio
In una terrina preparare intanto un composto con prosciutto cotto a pezzetti, dadini di provola, prezzemolo, qualche cucchiata di parmigiano, sale e un filo d'olio. Con questo composto farcire i funghi
Infornare coprendo la teglia con carta alluminio, a 180° per 20 minuti circa.
17 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Que gostoso eu quero beijos fofis
RispondiEliminaGustossissimi! Adoro i funghi :) Un bacione, buon week end
RispondiEliminaanche i tuoi sono buonissimi!!bai e buon week end
RispondiEliminami piacciono da matti i gunghi.. e così ripieni sono gustosissimi!!!! un bacio
RispondiEliminaCiao carissima...c'è un premio per te!! ti aspetto
RispondiEliminaMmmhhh!! Da leccarsi i baffi!! Adoro i funghi cucinati in ogni modo!!!.. Ma così sono davvero una goduria!!! bacioni.
RispondiEliminaBuonissimi!!! li adoro!!! complimenti, mi piacciono molto..baci Luciana
RispondiEliminaHo mamma miaaaaaaaaaaaaaaaaa!! uffà Rossella me lo potevi di!! hihi stamattina ho fatto la spesa..e và bè stà in lista!!
RispondiEliminaBravissima un baciotto forte Anna di sempre!!
Buonissimiiiii!!!!!
RispondiEliminaBaci e buona giornata;)
Mi piacciono...sono troppo buoni!UN ABBRACCIO e buon fine settimana
RispondiEliminaAAAAAAAAaaa i funghi sono sempre buonissimi!!!!!!!!! li proverò anche così! slurppppp
RispondiEliminaJ'adore les champignons farcis !! ils sont très réussis, bravo
RispondiEliminales champignons seuls sont déjà très bons.
RispondiEliminaFarcis, ils sont encore meilleurs.
A bientôt.
che buoni quesi funghi ripieni!! io li adoro!! il tuo ripieno è gustosissimo!! :)
RispondiEliminaCara Rossella, a me piacciono tantissimo i funghi: ripieni, poi, sono proprio una bontà!
RispondiEliminaComplimenti per la tua ricettina!
Un caro abbraccio e ti auguro una felice domenica!
Rossellina,
RispondiEliminasono fatti molto bene, pensa che fino ad un paio di anni fa, non mi piacevano, adesso ,li adorooo!!
I gusti cambiano e cambiano bene... :-) meno male che li ho rivisti.
Bravissima Elisa
Proprio oggi mi diceva mio figlio che voleva dei funghi ripieni, copio da te!!
RispondiEliminaBrava come sempre.