martedì 25 maggio 2010
Fettuccine con le Fave
Solitamente uso le fave cotte per farci delle minestre,questa volta invece ho voluto provare a fare delle fettuccine e devo dire che ne e' risultato un piatto ottimo!!!
Far rosolare in padella un po'di cipolla tagliata finemente con la pancetta a dadini, sfumare con un po' di vino e quando e' rosolata aggiungere le fave crude
Aggiungere un po' di brodo vegetale, e far cuocere dieci minuti con il coperchio,quando le fave sono cotte aggiungere i pomodorini pachino salare leggermente, e far insaporire il tutto.
Lessare al dente le fettuccine e saltarle in padella con il sugo preparato, spolverare il tutto con abbondante pecorino.
7 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
la pasta con le fave la adoro; buonissima con l'aggiunta dei pomodorini. Mi stai facendo venire una fame....baciotto cara, buona giornata
RispondiEliminabello questo piatto!!!! colorato e invitante!! baci!
RispondiEliminaOttima ricetta!! A quest'ora con la mia insalatina davanti, non ci voleva proprio!!!! Aiuto sto per svenire!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaNon l'ho mai mangiate così, sempre crude questa ricetta la passo a mamma se non ti dispiace lei le fà!!!
RispondiEliminabaciottoli cari Anna
Complimenti è un piatto buono e colorato!!! un bacione
RispondiEliminasaranno sicuramente buone e saporite!
RispondiEliminacon i pomodorini e la pancetta saranno una bonta"!copio!!!!ciao.
RispondiElimina