lunedì 19 settembre 2011

Cozze al Pomodoro




Buona giornata a tutti!!Oggi un piatto di pesce davvero gustoso, perche' si crea un sughetto al quale e' difficile resistere!!!

INGREDIENTI:
kg.1 di cozze gia' pulite
pomodori rossi da sugo
peperoncino, olio, prezzemolo

Se possibile comprare le cozze gia' pulite si risparmia molto tempo e fatica, e metterle in un tegame con un po' d'olio a fuoco vivace e coperte per far si che si aprano.
Levare quelle che eventualmente restano chiuse,,preparare in una padella capiente olio, aglio e peproncino e far scaldare, mettere poi i ponmodori spellati e fatti a pezzetti

Far cuocere a fuoco lento per 10 minuti, salare e poi aggiungere le cozze

farle insaporire ben bene e poi servirle immediatamente con una spolverata di prezzemolo

accompagnarle con dei crostini di pane!!!

49 commenti:

  1. Infatti in quel sughetto mi ci tufferei subito!!! Devono essere proprio buone queste cozze!!! Un bacio e buona settimana...

    RispondiElimina
  2. Che belle cozze grosse e succulente!

    RispondiElimina
  3. Hai proprio ragione, difficile resistere alla scarpetta con con quel delizioso sughetto piccantino. Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  4. Ciao cara Rossella, quel sughetto mi ha fatto sbarellare!!! Anche se manca un po' all'ora di pranzo un piatto di queste cozze lo mangerei volentierissimo e ci farei anche una bella scarpetta! Un bacione!

    RispondiElimina
  5. Ciao Rossella buon inizio settimana,complimenti per queste cozze.....e poi quel pane per il sughetto.........lo mangerei all'istante....Baci

    RispondiElimina
  6. Rossella non sai cosa dare per assaggiare questo cozze!!!! Assolutamente da rifare!!!! baci baci

    RispondiElimina
  7. hai ragione, sono eccellenti, ma quanto pane si mangia con quel sughetto!!! ...;)

    RispondiElimina
  8. ciao Rossella...un consiglio?
    prova a tuffarci dei tubetti in questo sughetto!!
    Parola di blogger ! :))
    è sicuramente un piatto gustosissimo eh si!, con le cozze si fa sempre centro!!
    baci

    RispondiElimina
  9. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  10. le cozze a me picciono sempre...così le assaggerei proprio!!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  11. Buonissime!!! davvero ottimo quel sughetto, merita la scarpetta!!!

    RispondiElimina
  12. Un piatto gustoso ,accompagnato dal sughetto al pomodoro, davvero irresistibile!!Buon lunedi!

    RispondiElimina
  13. Rossella scusami mi sono resa conto di essere poco chiara...intendevo la trafila di pasta nota come tubetti o ditali che dir si voglia lisci o meglio rigati! E' uno dei "nostri" piatti tipici.
    ribaci

    RispondiElimina
  14. Adoro le cozze cucinate in questo modo!...bravissima!!!

    RispondiElimina
  15. Tra le cozze e il sughetto hai preparato un piatto davvero delizioso.
    Complimenti. Sono ancora in tempo per la scarpetta?

    Baci e buona settimana

    Giovanna

    RispondiElimina
  16. Questo è il mio piatto preferito, coma sai non amo il pesce ma questo si!!
    Aspetta che corro in cucina , prendo un pò di pane e mi faccio la scarpetta ^_*
    brava tesoro un bacione

    RispondiElimina
  17. Ma che meraviglia! Adoro le cozze e quel gauzzetto .... mmmmhhh da farci la scarpetta!

    RispondiElimina
  18. Buonissime queste cozze , mi fanno una gola pazzesca!

    RispondiElimina
  19. Tanti crostini di pane...almeno io ne mangerei tanti da inzuppare in questa delizia !
    ciao e buona giornata

    RispondiElimina
  20. Che zuppetta deliziosa...io mangerei le cozze a quintali..
    Brava

    RispondiElimina
  21. buonissime le cozze, ma il sughino con il pane è la parte che preferisco!
    bacioni

    RispondiElimina
  22. mmm delizioseeeee complimenti...SUSY DI COCCO E MANDORLA!!!

    RispondiElimina
  23. caspita io ci farei tonnellate di scarpetta in quel sughetto, è un ottimo piatto. Bacioni

    RispondiElimina
  24. Buonissimo...da fare anche la scarpetta!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  25. Adoro i piatti di mare,e il tuo fa venire l'acquolina in bocca,complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  26. Con un sughetto così la scarpetta è d'obbligo!Che buone le cozze!

    RispondiElimina
  27. Che meraviglia di piatto, amo le cozze ma il problema è il pane che uso in gran quantità per quel succulento sughetto!!!
    Baci

    RispondiElimina
  28. Cara Rossella ti facciamo tanti complimenti x il tuo coloratissimo e simpaticissimo blog......e ci viene l'acquolina....x 3.....kiss!

    RispondiElimina
  29. Mammina mia, queste si che sono cozze!!!! Che piatto spettacolare, da ripulire il piatto con la scarpetta!!!! Buono!!! Bravissima tesoro!! Un bacione!!! M.Luisa.

    RispondiElimina
  30. che bello questo sughetto, poi con le cozze....e' troppo buono!!!! baci a presto!!

    Ps: se non riesci a vedere bene il calendario, e' facile aggiustarlo, vai nel codice e vedi dove c'e' scritto altezza e larghezza aumenta i numeri che vedi, se hai problemi fammi sapere, baci!!

    RispondiElimina
  31. Che bel piatto succulento! Ottima ricetta, semplice ma bella saporita! Un bacione.

    RispondiElimina
  32. buonissimo
    semplice ma gustoso e profumato
    con il sughetto miraccomando la scarpetta :)

    RispondiElimina
  33. Ciao Rossella, che piatto prelibato... Da pugliese doc! Bacioni e complimenti!
    Antonella.

    RispondiElimina
  34. Che meravigliosa scarpetta potrei fare in quel sugo!
    Baci, buona settimana

    RispondiElimina
  35. meraviglia delle meraviglie...bravissima!!
    E' uno dei piatti preferiti del mio "burbero"
    se non il preferito...di solito è lui a cucinarle
    e sai...ci mette piccoli crostini di pane
    tostati con un goccio d'olio!!
    Ciaoo

    RispondiElimina
  36. mamma mia che sughetto super!!!!!!!!!aspettamiiiiii!baci!

    RispondiElimina
  37. Che meraviglia sono bellissime da vedere e buoneeeee.A me piacciono tantissimo cotte con olio e tanto limone poi si crea quella salsetta che...mmmmmh.Ma anche il tuo sughetto....
    baci

    RispondiElimina
  38. un bel modo per portare in tavola le cozze, un ottimo rapporto, qualità, prezzo gusto

    RispondiElimina
  39. Caspita arrivo tardi! Ormai avete mangiato tutto:-) vabbe' dai proverò a farle io:-) baci

    RispondiElimina
  40. Un'impepata di cozze è quello che ci vuole per chiudere al meglio una lunghissima giornata....bacini

    RispondiElimina
  41. che gusto, che delizia !!! Non si può certo dire di no ad un piatto così ed una bella scarpetta è d'obbligo ! Un abbraccio

    RispondiElimina
  42. Che delizia!Bravissima,carina!Un bacione!

    RispondiElimina
  43. Sono sicura che un'altra scarpetta mi tirerà su il morale, procedo...un abbraccio

    RispondiElimina
  44. Buone le cozze così.
    Fanno venire una voglia!!
    Bacioni.

    RispondiElimina
  45. Rossè....sarà l'ora...ma io quasi quasi
    ne mangerei molto volentieri.
    Smackkkkkkkkk

    RispondiElimina
  46. buonissime le cozze in rosso!! è uno dei miei piatti preferiti

    RispondiElimina
  47. è una vita che non mangio le cozze cosi!! ma una vita veramente!! buonissime.. grazie per avermele ricordate!! baciotti

    RispondiElimina
  48. Un sughetto irresistibile e poi le cozze ne farei scoropacciate...colgo l'occasione di questo post anche epr invitarti al mio contest dedicato al take away...trovi tutti i dettagli nel mio blog,ti aspetto!!!baci,Imma

    RispondiElimina
  49. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...