martedì 9 marzo 2010

Parmigiana di Carciofi



Prendere 4 o 5 carciofi pulirli, tagliarli a fettine e metterli in acqua e limone per 15 minuti, poi scolarli bene passarli nella farina e friggerli in olio d'oliva

Dopo averli fritti prenderne meta' e ricoprirci una teglia cosparsa con un filo d'olio, mettere sopra ai carciofi delle fettine di mozzarella

Ricoprire il tutto con gli altri carciofi e una manciata di parmigiano

Infornare a 180° per 15 minuti

14 commenti:

  1. Non avrei mai pensato ad un piatto del genere, bravissima è molto invitante!!!!!
    Ciao e buona giornata :)

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  2. AAAAAAAh che idea!!!!!!!! mai sentita la parmigiana di carciofi!!!!!! quante idee! bravissima!!!

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  3. Non avrei mai pensato fatta con i carciofi!Bell'idea
    Un abbraccio

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  4. Già adoro la parmigiana di melanzane, con la passione per i carciofi in questa mi sprofondo! Favolosa, niente da aggiungere ^_^ Un bacione

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  5. mamma che buona deve essere!!! ho già l'acquolina!!!! complimenti.....buona giornata!

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  6. A eccola la ricetta che mi interessava per smaltire i miei carciofoni!!hihihihi
    bravissima !! li farò ^_*
    baci Anna^_*

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  7. Mmmmhhhh!! Che idea fantastica hai avuto!!! Dev'essere buonissima questa ricettina!!! A che ora si mangia??? Bacioni.

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  8. ne parlava proprio stamattina mia mamma...deve venire davvero favolosa!!!! la tua sembra golossissima!!! un bacione!!!

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  9. E chi l'ha detto che va bene solo per le menlanzane, ecco questa ne è la prova!!
    Slurposiiiiiiii!!

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  10. adoro i carciofi! preparati così sono da acquolina in bocca! brava!

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  11. Mi piacciono molto i carciofi e li preparo in tanti modi ma così sono un'ottima idea,grazie.

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  12. Che bel piatto invitante..!
    Brava..un bacione!

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  13. buonissimo questo piatto davvero invitante!! baci a presto!

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