mercoledì 9 dicembre 2009

Bocconcini di wurstel



Un idea simpatica per un antipasto sono questi bocconcini. Prendere dei wurstel quelli grandi tagliarli in tre, quattro parti e poi tagliarli per la loro lunghezza senza arrivare in fondo insomma come la pagina di un libro. Riempire l'incisione con dei pezzetti di mozzarella

Poi chiuderli e arrotolarli in una fetta di prosciutto crudo o pancetta

Metterli in padella cinque minuti per far si che la mozzarella si sciolga

Ed eccoli pronti

4 commenti:

  1. AAAAAAAAAAAA che bell'antipastino da copiare!!
    grazie cara!!
    smacckete Anna

    RispondiElimina
  2. Grazie ragazze sono simpatici e sfiziosi!!!!

    RispondiElimina
  3. Buoni... semplici... e facili da preparare... Brava...e grazie per l'idea!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...