mercoledì 9 dicembre 2009
Bocconcini di wurstel
Un idea simpatica per un antipasto sono questi bocconcini. Prendere dei wurstel quelli grandi tagliarli in tre, quattro parti e poi tagliarli per la loro lunghezza senza arrivare in fondo insomma come la pagina di un libro. Riempire l'incisione con dei pezzetti di mozzarella
Poi chiuderli e arrotolarli in una fetta di prosciutto crudo o pancetta
Metterli in padella cinque minuti per far si che la mozzarella si sciolga
Ed eccoli pronti
4 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
AAAAAAAAAAAA che bell'antipastino da copiare!!
RispondiEliminagrazie cara!!
smacckete Anna
sfiziosissimi!!!!!!!brava!!!
RispondiEliminaGrazie ragazze sono simpatici e sfiziosi!!!!
RispondiEliminaBuoni... semplici... e facili da preparare... Brava...e grazie per l'idea!!!
RispondiElimina