lunedì 14 dicembre 2009
Puntarelle
Questo e' un contorno tipicamente romano e che sulle tavole delle feste natalizie, non puo' mancare, l'unico inconveniente e' quello che risulta molto antipatico pulire questa verdura.
Queste sono le puntarelle pulite e lavate.
Si prepara poi una salsetta composta da pezzetti di aglio , pezzetti di acciuga, olio, sale e aceto si batte con la forchetta fino a farla diventare una cremina
Si aggiungono le puntarelle e si condisce il tutto.
6 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bone le puntarelle ,quante me ne sono mangiate a Roma,si trovano anche qui,purtroppo piacciono solo a me e lascio stare uff!!
RispondiEliminami hai riportato nel passato!!!
baci Anna
Complienti per tuti!
RispondiEliminaCiao!
Grazie Anna, mi dispiace che a casa tua non piacciono io le adoro e poi mi danno l'idea del Natale, vuol dire che ne preparo un po' anche per te bacioni!!!
RispondiEliminaGrazie Nina per i complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie Rossella ti abbraccio !!
RispondiEliminabacioni Anna ^______^
Quanto mi piacciono le puntarelle, le prepara sempre mia suocera e sono fantastiche!!
RispondiEliminaComplimentoni!!