mercoledì 9 dicembre 2009
Paglia e Fieno
Questo piatto semplicissimo e' molto gustoso e anche carino da vedersi per i colori che lo compongono.
Far saltare in una padella dei funghi porcini a pezzetti con olio sale e peperoncino a cottura ultimata aggiungere dei pomodorini divisi a meta'e far andare per altri cinque minuti
Intanto lessare le fettuccine paglia e fieno al dente, scolarle e metterle nella padella con il sughetto
Servire nei piatti con abbondante parmigiano
3 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimi li faccio anche io così slurp!!!
RispondiEliminaslurp
Brava baci Anna
mai provate con i pomodorini... bella variante da provare! bravissima!!!
RispondiEliminaSi Anna sono proprio buone e anche belle colorate da vedere
RispondiEliminaProvale Luisa e poi fammi sapere bacioni !!!!