mercoledì 9 dicembre 2009

Paglia e Fieno



Questo piatto semplicissimo e' molto gustoso e anche carino da vedersi per i colori che lo compongono.
Far saltare in una padella dei funghi porcini a pezzetti con olio sale e peperoncino a cottura ultimata aggiungere dei pomodorini divisi a meta'e far andare per altri cinque minuti

Intanto lessare le fettuccine paglia e fieno al dente, scolarle e metterle nella padella con il sughetto

Servire nei piatti con abbondante parmigiano

3 commenti:

  1. Buonissimi li faccio anche io così slurp!!!
    slurp
    Brava baci Anna

    RispondiElimina
  2. mai provate con i pomodorini... bella variante da provare! bravissima!!!

    RispondiElimina
  3. Si Anna sono proprio buone e anche belle colorate da vedere
    Provale Luisa e poi fammi sapere bacioni !!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...