martedì 1 dicembre 2009
Margherite Patate e Piselli
Questa minestra e' molto buona e di facile esecuzione.
Mettere in un tegame due patate tagliate a tocchetti, mezza cipolla, un dado, olio, due cucchiai di passata di pomodoro, dei pisellini surgelati.
Aggiungere un po' d'acqua e far cuocere trenta minuti coperto.
Versare poi la pastina io ho usato delle margherite all'uovo, far cuocere ed impiattare spolverando con parmigiano.
1 commento:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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Buonissima anche questa!! solo che io ci metto il gambo verde della cipolla fresca brava la faccio spessissimo la sera..con questo freddo ci vuole!!
RispondiEliminasmacckete
Anna