domenica 13 dicembre 2009
Frollini al Burro
Questi biscottini sono ottimi presi con un bel the' caldo, specialmente in questi giorni freddi.
Le dosi sono:
gr.120 di burro
gr.180 di farina
2 tuorli
1 bustina di vanillina
gr.70 di zucchero
impastare la farina e il burro ammorbidito, aggiungere poi lo zucchero, la vanillina e le uova e formare un panetto omogeneo.
Coprire con la pellicola e mettere nel frigo per mezz'ora.
Formare poi con l'impasto delle palline grosse come una noce e con il manico di un mestolo praticare una fossetta al centro riempiendola con marmellata o nutella
Infornare a 180° per 15 minuti circa.
7 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buoniiiiiiiiiiiiiiiii lanciamelo uno grazie!!
RispondiElimina^_*
Anna
buoniiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!! per me almeno due ihihihihih
RispondiEliminasmackkkkkkkk
Ahahahahaha!!! Meglio fare un po' di dieta prima delle feste!!! Bacioni cari!!!
RispondiEliminaChe biscotti golosi!
RispondiEliminaVolevo avvisarti che ho provato ad aprire una raccolta di ricette, se ti va di partecipare la trovi qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2009/12/raccolta-di-ricette-col-cappero.html
Buona giornata!
Grazie Cristina, poi vedo se ho qualche ricetta da mandarti ciao!!!
RispondiEliminawow rossella io adoro i biscottini con quel piccolo e goloso 'ripieno'..complimenti mi sà che ti rubo la ricetta!un bacio
RispondiEliminaFalli Fiorella sono davvero molto buoni!!!! Baci!!!
RispondiElimina