domenica 13 dicembre 2009

Frollini al Burro



Questi biscottini sono ottimi presi con un bel the' caldo, specialmente in questi giorni freddi.
Le dosi sono:
gr.120 di burro
gr.180 di farina
2 tuorli
1 bustina di vanillina
gr.70 di zucchero
impastare la farina e il burro ammorbidito, aggiungere poi lo zucchero, la vanillina e le uova e formare un panetto omogeneo.

Coprire con la pellicola e mettere nel frigo per mezz'ora.
Formare poi con l'impasto delle palline grosse come una noce e con il manico di un mestolo praticare una fossetta al centro riempiendola con marmellata o nutella

Infornare a 180° per 15 minuti circa.

7 commenti:

  1. Buoniiiiiiiiiiiiiiiii lanciamelo uno grazie!!
    ^_*
    Anna

    RispondiElimina
  2. buoniiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!! per me almeno due ihihihihih
    smackkkkkkkk

    RispondiElimina
  3. Ahahahahaha!!! Meglio fare un po' di dieta prima delle feste!!! Bacioni cari!!!

    RispondiElimina
  4. Che biscotti golosi!
    Volevo avvisarti che ho provato ad aprire una raccolta di ricette, se ti va di partecipare la trovi qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2009/12/raccolta-di-ricette-col-cappero.html
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Grazie Cristina, poi vedo se ho qualche ricetta da mandarti ciao!!!

    RispondiElimina
  6. wow rossella io adoro i biscottini con quel piccolo e goloso 'ripieno'..complimenti mi sà che ti rubo la ricetta!un bacio

    RispondiElimina
  7. Falli Fiorella sono davvero molto buoni!!!! Baci!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...