lunedì 14 dicembre 2009

Puntarelle



Questo e' un contorno tipicamente romano e che sulle tavole delle feste natalizie, non puo' mancare, l'unico inconveniente e' quello che risulta molto antipatico pulire questa verdura.
Queste sono le puntarelle pulite e lavate.

Si prepara poi una salsetta composta da pezzetti di aglio , pezzetti di acciuga, olio, sale e aceto si batte con la forchetta fino a farla diventare una cremina

Si aggiungono le puntarelle e si condisce il tutto.

6 commenti:

  1. Che bone le puntarelle ,quante me ne sono mangiate a Roma,si trovano anche qui,purtroppo piacciono solo a me e lascio stare uff!!
    mi hai riportato nel passato!!!
    baci Anna

    RispondiElimina
  2. Grazie Anna, mi dispiace che a casa tua non piacciono io le adoro e poi mi danno l'idea del Natale, vuol dire che ne preparo un po' anche per te bacioni!!!

    RispondiElimina
  3. Grazie Rossella ti abbraccio !!
    bacioni Anna ^______^

    RispondiElimina
  4. Quanto mi piacciono le puntarelle, le prepara sempre mia suocera e sono fantastiche!!
    Complimentoni!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...