giovedì 10 dicembre 2009

Carciofi Fritti



Questo e' un piatto che di solito insieme ad altri fritti si fa la sera della vigilia, di facile esecuzione, ma fastidioso per via della frittura.
Prendere i carciofi pulirli, tagliarli a fettine e metterli in ammollo in acqua e limone

Intanto preparare due scodelle una con due uova battute e salate e una con della farina.
Passare le fettine di carciofo prima nella farina

e poi nell'uovo

Friggere ora in abbondante olio a fuoco medio perche' devono cuocersi internamente.

Scolarli su carta assorbente e mangiarli caldi.

6 commenti:

  1. Carciofi fritti? Una delizia... io non friggo mai, ma me li faccio fare dalla mia mamma. A meno che non mi inviti tu... Ciao!
    Sabrine

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  2. Troppo comodo cosi'!!!! Anche io evito il piu' possibile di friggere, ma per alcune cose tipo i carciofi non se ne puo' proprio fare a meno!!!Ciao a presto!!!

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  3. Rossellaaaaaaaaaaaaa sò tornata finalmente!!
    belli e buoni i carciofi,ne vale la pena troppo buoni!!!
    baci e abbracci Anna

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  4. Anna finalmente sei tornata, e non sparire piu' ok??? Bacioni!!!!

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  5. Ciao carissima finalmente ritorno a sbirciare un pò in questi giorni non ho avuto molto tempo..noto che il tuo blog è sempre più bello..e sti carciofi una bontà noi fritti non li abbiamo mai fatti sai, chissà che buoni!!!un bacio

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  6. Ciao Fiorella,i carciofi fritti sono un piatto in uso per lo piu' a Roma e sono buonissimi, provali, voi non li fate ma avete lo stesso deloe cose buonissime come per esempio le zeppole!!! Grazie per i complimenti per il blog un bacione!!!!

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