domenica 17 gennaio 2010
Insalata di Arance
Un contorno che amo molto specie quando come in questo periodo le arance sono dolcissime, profumate e rosse, è quello di condirle con olive nere, olio un pizzico di sale e qualche quadratino di formaggio primo sale. Un piatto semplice, fresco e profumato.
7 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao!Buongiorno...sai che molto simile lo prepara sempre mia madre...e che buono con le arance!UN ABBRACCIO
RispondiEliminache buona!
RispondiEliminauna bella idea quella di unice arance e primo sale, personalmnete mi piace molto
RispondiEliminaChe buona l'insalata di arance. Non l'ho mai fatta col primo sale. Sicuramente, da provare.
RispondiEliminaBaci Giovanna
freschissiam e golosa anche se n l'ho mai realizzata adesso mi hai davvero tentato!!!buonissima,baci imma
RispondiEliminaMa questa mi è scappata!! non l'ho mai fatta per via del formaggio e tu sai perche..però al matrimonio di una mia amica c'era fatta proprio così e dicevano che è molto buona e fresca!!
RispondiEliminabrava Rossella smacckete
Anna
* Marifra si e' molto buona un bacione!!!
RispondiElimina* Federica ciao e grazie!!!
* Gunther hai ragione e' un abbinamento favoloso!
* Provala Giovanna e' ancora piu' buona!!
* Imma si e' un piatto light ma gustosissimo!
* Si Anna davvero fresca e ricca di vitamine baciotti cari!