venerdì 12 febbraio 2010
Petti di Pollo alle Verdure
Prendete quattro petti di pollo e fateli a pezzetti,fate poi un bel battuto di carota, sedano e cipolla e mettetelo a cuocere lentamente con un po' d'olio quando e' ben stufato aggiungere i petti di pollo con 1/2 dado e farli rosolare,
Poi aggiungere due belle zucchine lavate e tagliate a tocchetti e un peperone a filetti far cuocere aggiungendo una spruzzata di vino
uando le verdure sono quasi cotte aggiungere dei pomodorini pachino e delle olive a far andare altri cinque minuti.
Servire caldo!!!
18 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piacciono questo bocconcini colorati. Specie in una giornata grigia come oggi mettono un po' d'allegria. Un abbraccio
RispondiEliminache invitanti..e che buoniiiiiiiiii!
RispondiEliminaSono quello che ci vuole in queste giornate grigie, portano colore e gioia i tuoi petti di pollo con tutte quelle verdurine che ricordano l'estate!
RispondiEliminaquesti petti di pollo sembrano straordinari!! proprio invitanti!!
RispondiEliminache bel piatto colorato e gustoso!!!brava e buon week end
RispondiEliminaCosì colorati sono perfetti per carnevale.... brava!
RispondiEliminaIl pollo mi piace cucinato in tutti i modi..ma questo pollo ...mette proprio allegria!!! Bacioni.
RispondiEliminaBuono il pollo in questo modo, mi piace proprio.
RispondiEliminaBacioni.
ecco pronta la cena per stasera!!ho tutto in frigo quindi nn mi resta che prepararlo!!davvero gustoso!!baci imma
RispondiElimina* Sono contenta che in una giornata fredda e nevosa come oggi questo piatto vi abbia portato un po' di colori dell'estate e un po' di allegria del carnevale, e sono contenta a chi ho dato un idea per la cena!!! Un abbraccio e un grazie a tutti voi!!!
RispondiEliminaOggi a Roma ha nevicatoooo,
RispondiEliminae questo piatto cosi' colorato, ci mette allegria.... Buonissimo!!
Colorato e sfizioso! Un modo diverso di fare il solito petto di pollo
RispondiEliminaChe belli Rossella sai che mangio carne bianca!! grazie per la variante diversa dal solito!! grazie cara buon fine settimana
RispondiEliminabacioni Anna ^___^
Che buono questo petto di pollo così preparato... gnammete!!!
RispondiEliminabuon w.e.
une belle assiette vraiment appétissante
RispondiEliminabonne soirée
buono buono e semplice da preparare.
RispondiEliminaBrrrr...che freddo farà ...ma si è già sciolta tutta!!!!
Meglio così .....meno disagi
bacinibacini e buon San Valentino!!!
Ma che magnifico piatto colorato e gustoso, ottimo!!
RispondiEliminaBravissima ;)
Ciao cara ma che bontà questo piatto..bello, colorato è buonissimo!!!
RispondiEliminaUn bacione