venerdì 12 febbraio 2010

Petti di Pollo alle Verdure



Prendete quattro petti di pollo e fateli a pezzetti,fate poi un bel battuto di carota, sedano e cipolla e mettetelo a cuocere lentamente con un po' d'olio quando e' ben stufato aggiungere i petti di pollo con 1/2 dado e farli rosolare,

Poi aggiungere due belle zucchine lavate e tagliate a tocchetti e un peperone a filetti far cuocere aggiungendo una spruzzata di vino

uando le verdure sono quasi cotte aggiungere dei pomodorini pachino e delle olive a far andare altri cinque minuti.

Servire caldo!!!

18 commenti:

  1. Mi piacciono questo bocconcini colorati. Specie in una giornata grigia come oggi mettono un po' d'allegria. Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. che invitanti..e che buoniiiiiiiiii!

    RispondiElimina
  3. Sono quello che ci vuole in queste giornate grigie, portano colore e gioia i tuoi petti di pollo con tutte quelle verdurine che ricordano l'estate!

    RispondiElimina
  4. questi petti di pollo sembrano straordinari!! proprio invitanti!!

    RispondiElimina
  5. che bel piatto colorato e gustoso!!!brava e buon week end

    RispondiElimina
  6. Così colorati sono perfetti per carnevale.... brava!

    RispondiElimina
  7. Il pollo mi piace cucinato in tutti i modi..ma questo pollo ...mette proprio allegria!!! Bacioni.

    RispondiElimina
  8. Buono il pollo in questo modo, mi piace proprio.
    Bacioni.

    RispondiElimina
  9. ecco pronta la cena per stasera!!ho tutto in frigo quindi nn mi resta che prepararlo!!davvero gustoso!!baci imma

    RispondiElimina
  10. * Sono contenta che in una giornata fredda e nevosa come oggi questo piatto vi abbia portato un po' di colori dell'estate e un po' di allegria del carnevale, e sono contenta a chi ho dato un idea per la cena!!! Un abbraccio e un grazie a tutti voi!!!

    RispondiElimina
  11. Oggi a Roma ha nevicatoooo,
    e questo piatto cosi' colorato, ci mette allegria.... Buonissimo!!

    RispondiElimina
  12. Colorato e sfizioso! Un modo diverso di fare il solito petto di pollo

    RispondiElimina
  13. Che belli Rossella sai che mangio carne bianca!! grazie per la variante diversa dal solito!! grazie cara buon fine settimana
    bacioni Anna ^___^

    RispondiElimina
  14. Che buono questo petto di pollo così preparato... gnammete!!!
    buon w.e.

    RispondiElimina
  15. une belle assiette vraiment appétissante
    bonne soirée

    RispondiElimina
  16. buono buono e semplice da preparare.
    Brrrr...che freddo farà ...ma si è già sciolta tutta!!!!
    Meglio così .....meno disagi
    bacinibacini e buon San Valentino!!!

    RispondiElimina
  17. Ma che magnifico piatto colorato e gustoso, ottimo!!
    Bravissima ;)

    RispondiElimina
  18. Ciao cara ma che bontà questo piatto..bello, colorato è buonissimo!!!
    Un bacione

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...