martedì 2 febbraio 2010
Orata con Pomodorini
Oggi ho preparato un secondo di pesce molto buono,perche' ricco di sapori e profumi.
Prendere due orate pulirle e lavarle, nel frattempo mettere in una teglia un foglio di carta forno che deve essere due volte la lunghezza della teglia, e metterci sopra delle fettine di patate, pomodorini pachino, prezzemolo, rosmarino, olive verdi e nere, capperi,sale e pepe e un filo d'olio
poi adagiarci sopra le orate e ricoprirle con lo stesso condimento, mettendo all'interno dell'orata stessa uno spicchio d'aglio e un filo d'olio
Chiudere ora per bene la carta forno sigillandola ai lati e mettere in forno a 200° per 40 minuti circa.
Pulire poi le orate e servire accompagnato dalle verdure del cartoccio
12 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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Secondo me questo è il metodo migliore per cucinare il pesce. Nel cartoccio mantiene tutto il suo sapore! Complimenti!! Bacioni.
RispondiEliminaBuone, mi hai dato un'altra bella idea...io le preparo in un altro modo, ma proverò questo qui!!
RispondiEliminaCiao, Laura ;)
Rossella bellissimo ! anche io faccio il pesce tutto al cartoccio è più buono ^_*
RispondiEliminabaci Anna ^_*
Il pesce al cartoccio lo trovo gustosissimo, rimane molto più saporito. Le orate cucinate così devono essere deliziose. Baci ^_^
RispondiEliminaanche io al cartoccio! bravissima!!!!! smackkkkkkkk :O)
RispondiEliminaCiao!Ottima ricetta, sana e leggera!UN ABBRACCIO
RispondiEliminaBravissima rossella che secondo da oscar..a me piace tanto l' orata ma accompagnata da tutti questi ingredienti di sicuro sarà ancora più gustosa e ancora più buona..mi piace mi piace..quindi prendo nota!!!
RispondiEliminaun bacione!
adoro il pesce!!! mi piace molto preparato così!!! bravissima!
RispondiEliminaRossella cara, bravissima!
RispondiEliminaAnch'io la preparo al cartoccio, che acquolina!
Un bacione!
Grazie a tutte per i vostri commenti siete sempre tropo buone e gentili!!! un abbraccio!!!
RispondiEliminache buone... io adoro le orate, le faccio sempre da sole, devo provarle con le patate!!! Baci
RispondiEliminaho subito capito perchè si chama l'angolo della bontà:d c'è la torta della bontà allora che ti aspetta da me!:D
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