
Prendere un pollo a pezzi e farlo rosolare in padella con olio aglio e rosmarino.

Quando e' ben rosolato aggiungere un bicchiere di vino, e far evaporare portanto quasi a ultimazione cottura il pollo, aggiungere ora pomodori pachino a pezzi, peperoni e olive piccanti salare il tutto.

Ultimare la cottura facendo ben insaporire il tutto ed impiattare.


Che bello e buono il pollo coi peperoni slurp mia madre lo fà spesso ma io grrgrr no!!alla mia tribù terribile non piace vogliono solo pollastro e patate hahaahahha
RispondiEliminae và bè...pazienza bravissima lasciami una coscia grazie, arrivo!!
Baci Anna ^__________^
Lo preparo anch'io come te... anche se è parecchio che non lo faccio... m'hai dato una bella idea, grazie!
RispondiEliminaDi nulla Barbara, in cucina si ha sempre bisogno di mille e piu' idee, ciao a presto.
RispondiEliminaAnna per te una coscia e' sempre pronta quando vuoi io ti aspetto baci!!!!
Grazie tesoro ,prendo la macchina e corroooooooooo bona la coscia hihihihi
RispondiEliminabaciotti Anna ^_^