
Preparare delle semplicissime polpette con carne macinata,uovo, parmigiano, mollica bagnata, prezzemolo.
Fare con il composto delle palline e poi schiacciarle e mettere al loro interno un pezzo di provola e un po' di prosciutto cotto.

Richiudere il composto formando delle polpette cilindriche e passarle nel pangrattato.

Friggere ora le polpette in olio d'oliva, servire calde perche' il formaggio all'interno e' cremoso e accompagnare con pomodorini pachino.


Bellissima idea Rossella!!!!haahah dato che vado al mare lascio a te il cappello da chef hahaahah poi a settembre riprendo con più grinta,ma si deve spadellare comunque uffààà
RispondiEliminacomplimenti un baciotto affollato Anna ^__^
Anna il cappello da super chef lo lascio volentieri a te, io non ne ho voglia per niente, tu te ne approfitti con la scusa del mare ahahahah!!!!
RispondiEliminaahahahahahahahah e si ti rubo qualche ricettuzza bona hahaah!! oggi pèrò sotto il sole cocente mi sono venute altre idee culinarie hahaahah non sempre il sole dà effetti collaterali hahaah
RispondiEliminabaciotti ^____^ Anna