lunedì 20 luglio 2009
Girelline Di Pollo
Prendere dei petti di pollo e batterli con il batticarne, farcirli con dei fagiolini lessati precedentemente, dei filetti di peperone cotti e spellati prima e dei pezzetti di scamorza.
Ora arrotolare per lungo i petti di pollo e passarli nel pangrattato.
Prendere una padella e metterci con un po' d'olio i petti di pollo, facendoli ben rosolare da tutte le parti,poi bagnare con del vino.
Portare a cottura i petti di pollo coprendoli con un coperchio, poi farli raffreddare ed infine tagliarli a rondelline alte un dito, servirli con fagiolini al pomodoro.
3 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ooooooooooooooooooohh!! che belli !! devono essere saporiti e slurposi!! bravissima Rossella baciotti Anna ^____^
RispondiEliminaLi ho mangiati stasera e devo dire che sono proprio buoni hanno avuto un successone ahahah!!!!
RispondiEliminawowwwwwwwww che idea!!!!!!!!!! bravissima!!!!!!!!!
RispondiElimina