lunedì 20 luglio 2009

Girelline Di Pollo


Prendere dei petti di pollo e batterli con il batticarne, farcirli con dei fagiolini lessati precedentemente, dei filetti di peperone cotti e spellati prima e dei pezzetti di scamorza.

Ora arrotolare per lungo i petti di pollo e passarli nel pangrattato.

Prendere una padella e metterci con un po' d'olio i petti di pollo, facendoli ben rosolare da tutte le parti,poi bagnare con del vino.

Portare a cottura i petti di pollo coprendoli con un coperchio, poi farli raffreddare ed infine tagliarli a rondelline alte un dito, servirli con fagiolini al pomodoro.

3 commenti:

  1. ooooooooooooooooooohh!! che belli !! devono essere saporiti e slurposi!! bravissima Rossella baciotti Anna ^____^

    RispondiElimina
  2. Li ho mangiati stasera e devo dire che sono proprio buoni hanno avuto un successone ahahah!!!!

    RispondiElimina
  3. wowwwwwwwww che idea!!!!!!!!!! bravissima!!!!!!!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...