mercoledì 22 luglio 2009

Coppe Crema E Cioccolata


Prendere dei biscotti secchi e triturarli nel mixer, poi amalgamarli con dello sciroppo di amarene e formare una salsetta.

Fare una crema pasticcera e dividerla in due parti, una la lasciamo cosi' e l'altra la amalgamiamo con nutella.
Poi prendere una coppa e mettere sul fondo una parte dei biscotti triturati, poi un po' di crema, ancora biscotti ed infine crema alla nutella.

Guarnire il tutto con ciuffetti di panna e amarene.

5 commenti:

  1. slurp slurp e ancotra slurppppppppppppppppppppp
    mamma mia che bella buona !! brava Rossella lasciamela un pò che stò arrivando !!! baci Anna ^___^

    RispondiElimina
  2. Anna ti aspetto a braccia aperte dai corri!!!!!!

    RispondiElimina
  3. uffaaaaaaaaaaa aspettatemi che arrivo anche io!!!!!!!!!!!!!!!!! slurpissima!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Luisa aspetto anche te ma sbrigati, stanno per finire ahahah!!!!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...