lunedì 6 luglio 2009

Dadini Di Melanzane


Questo contorno e' velocissimo da preparare ed anche molto gustoso.
Prendere due melanzane e tagliarle a piccoli dadini, metterle una mezz'ora sotto sale, e poi fale saltare in padella a fuoco vivace con olio e cipolla rossa tritata finissima.
Far rosolare ben bene le melanzane e poi spruzzare con dell'aceto balsamico, far evaporare ed aggiungere dei pomodorini a pezzetti, olive piccanti e qualche foglia di basilico.

Far cuocere ancora per cinque minuti salare ed impiattare sono buonissime anche fredde.

5 commenti:

  1. che bontà non l'avevo mai fatte con l'aceto balsamico..brava !! un'ottima variante smacckete
    Anna ^________^

    RispondiElimina
  2. Grazie Anna sempre troppo gentile, un bacio!!!

    RispondiElimina
  3. brava Rossella............un buon contorno estivo.......baciiiiiiiii

    RispondiElimina
  4. Ciao Marianna grazie, si cerca il piu' possibile di cucinare cose fresche. Bacioni anche a te!!!

    RispondiElimina
  5. che buone! mia madre le fa spesso e sono squisite!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...