martedì 14 luglio 2009

Penne Con Peperoni e Zucchine


In una padella con olio mettere un po' di cipolla, un peperone tagliato a listarelle e due zucchine tagliate a tocchetti, far cuocere a fuoco vivace salare, e aggiungere un po' di vino.

Quando le verdure sono quasi cotte aggiungere dei pomodorini pachino e terminare la cottura.

Intanto lessare le penne al dente, scolarle e ripassarle nella padella con le verdure con abbondante parmigiano.

5 commenti:

  1. boneeeeeeeeeeeeeeee peccato che piacciono solo a me!!! slurpo slurp brava !!!!

    RispondiElimina
  2. sto invidiando coloro che assaggiano ogni giorni le tue ricette.......sei diventata bravissima....no che non lo eri prima, eh!!!!! baci baci

    RispondiElimina
  3. Ti ringrazio veramente di cuore Marianna, il mio e' solo il frutto di anni e anni di spadellamenti tutti i giorni ahahahah. Bacioni cari!!!

    RispondiElimina
  4. concordo in pieno con Marianna... anche i tuoi tritatutto sono mooooolto fortunati!!! un bacione!!!!!!!!!! luisa

    RispondiElimina
  5. hihihi aspettate che arrivano anche a voi dei piccoli e voraci tritatutto,allora si sono fortunati anche loro hahahaa
    baci fusi ^____^ Anna

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...