venerdì 10 luglio 2009
Crocchette Di Pollo e Piselli
Prendere tre petti di pollo e passarli due minuti per parte sulla griglia calda, salarli e farli a piccoli pezzetti, metterli nel mixer assieme a un uovo, parmigiano, un po' di mollica di pane bagnata nel latte e prezzemolo e far frullare il tutto.
Aggiungere all'impasto dei piselli, fatti in precedenza lessare con acqua e sale, ed amalgamare il tutto, formare poi delle crocchette e passarle nel pangrattato.
Friggere le crocchette in abbondante olio, scolarle su carta assorbente, e servire.
6 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Queste le devo fà a Gabriele!!!! io le faccio in un'altra maniera con le patate e piselli,ma questa è da provare !!!
RispondiEliminasmacckete ^____^ Anna
cosa vedo?!! se le vede mio fratello impazzisce!!!!!!!!! le aggiungo alla lista delle ricette da provare... fra te e Anna... la lista ormai è infinita!!! ahahahah baciiiiiii
RispondiEliminahihihihihi segnati tutto !!! haahahahah
RispondiEliminanon avrai problemi di cosa cucinare hahaahah
Baciotti a tutte e due Anna ^_^
Brava Luisa segnati tutto che poi vedrai che il tempo per fare tutto ci sara' Bacioni!!!
RispondiEliminama che fantasia Rossella..davvero una buona alternativa alle solite crocchette........
RispondiEliminaGrazie Marianna, si queste sono davvero sfiziose!!!!!
RispondiElimina