domenica 26 luglio 2009
Farfalle Colorate
Far soffriggere in una padella aglio, olio e dei gamberetti surgelati, sfumare con del vino bianco, e quando il vino e' evaporato aggiungere dei piselli precedentemente lessati, dei pomodorini pachino, far insaporire il tutto per cinque minuti e salare.
Far lessare le farfalle, scolarle al dente e versarle nella padella aggiungendo due cucchiai abbondanti di pesto, amalgamare bene il tutto e servire.
1 commento:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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AAAAAAAAAhhrg se li vede il maritozzo me li fà fà..devono essere buonissimi ,sai non li ho mai fatti in settimana glieli farò...piaccioni anche a me quindi accontentiamolo haha
RispondiEliminabaci e bravissima !!!!
Anna^__^