lunedì 6 luglio 2009
Dadini Di Melanzane
Questo contorno e' velocissimo da preparare ed anche molto gustoso.
Prendere due melanzane e tagliarle a piccoli dadini, metterle una mezz'ora sotto sale, e poi fale saltare in padella a fuoco vivace con olio e cipolla rossa tritata finissima.
Far rosolare ben bene le melanzane e poi spruzzare con dell'aceto balsamico, far evaporare ed aggiungere dei pomodorini a pezzetti, olive piccanti e qualche foglia di basilico.
Far cuocere ancora per cinque minuti salare ed impiattare sono buonissime anche fredde.
5 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bontà non l'avevo mai fatte con l'aceto balsamico..brava !! un'ottima variante smacckete
RispondiEliminaAnna ^________^
Grazie Anna sempre troppo gentile, un bacio!!!
RispondiEliminabrava Rossella............un buon contorno estivo.......baciiiiiiiii
RispondiEliminaCiao Marianna grazie, si cerca il piu' possibile di cucinare cose fresche. Bacioni anche a te!!!
RispondiEliminache buone! mia madre le fa spesso e sono squisite!!!
RispondiElimina