lunedì 20 luglio 2009
Tortino Patate E Peperoni
Far lessare tre patate intere per dieci minuti circa,poi pelarle e farle raffreddare, nel frattempo preparate anche dei peperoni cotti e spellati e delle fettine di galbanino.
Prendere una teglia ungerla di olio e fare un primo strato di patate tagliate a fettine sottile salate e cosparse di prezzemolo e un filo dolio.
Fare poi uno strato di galbanino.
Un altro strato di filetti di peperoni.
Ricoprire il tutto con un altro strato di patate, prezzemolo, un po' di parmigiano, pangrattato e un filo d'olio.
Infornare a 180° per dieci minuti.
3 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bellissimo ,questo tortino ,la faccio spesso ma non coi peperoni !!! ma che bella decorazione sei bravissssssima !!hahaha
RispondiEliminabaci Aanna ^_^
Mai quanto te , comunque grazie dei complimenti fanno sempre piacere!!!!!!!!
RispondiElimina*__* vedo che i peperoni non mancano mai nella tua cucina... gnammyyyyyyyyyy li adoro!!!!!!!!!!!!!bellissimo questo tortino!!!
RispondiElimina