lunedì 20 luglio 2009

Tortino Patate E Peperoni


Far lessare tre patate intere per dieci minuti circa,poi pelarle e farle raffreddare, nel frattempo preparate anche dei peperoni cotti e spellati e delle fettine di galbanino.
Prendere una teglia ungerla di olio e fare un primo strato di patate tagliate a fettine sottile salate e cosparse di prezzemolo e un filo dolio.

Fare poi uno strato di galbanino.

Un altro strato di filetti di peperoni.

Ricoprire il tutto con un altro strato di patate, prezzemolo, un po' di parmigiano, pangrattato e un filo d'olio.

Infornare a 180° per dieci minuti.

3 commenti:

  1. Bellissimo ,questo tortino ,la faccio spesso ma non coi peperoni !!! ma che bella decorazione sei bravissssssima !!hahaha
    baci Aanna ^_^

    RispondiElimina
  2. Mai quanto te , comunque grazie dei complimenti fanno sempre piacere!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. *__* vedo che i peperoni non mancano mai nella tua cucina... gnammyyyyyyyyyy li adoro!!!!!!!!!!!!!bellissimo questo tortino!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...