venerdì 3 luglio 2009
Cuoricini Di Patate
Questa e' un altra ricetta molto fresca ed estiva.
Prendere due patate medie e farle lessare, nello stesso tempo fare rassodare anche un uovo.
Quando le patate sono cotte schiacciarle con una forchetta,ed aggiungere sale, prezzemolo,qualche cappero sminuzzato, due cucchiai di maionese, l'uovo sodo a pezzettini e una scatola di tonno da gr.80 sgocciolato. Amalgamare bene il tutto e far raffreddare una mezz'ora nel frigo.
Poi prendere le formine e creare le varie forme, guarnire con olive e pomodorini, e conservare nel frigo.
10 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
aaaaaaaaaaaaaaaaa sò bellissimi!!!
RispondiEliminabravissima questi me li copio per i compleanni di luglio dei miei gioielli e sò tre hhaahah
un bacione !! Anna ^_________^
Sono contenta di averti dato un idea per i compleanni dei tuoi cari un bacione!!!!
RispondiEliminasi si ottimo spuntino per i miei adorati tritatutto !!!!
RispondiEliminaGrazie 100000000000 ^_________^
baci baci Anna
uffa ma sempre quando non ci sono fai queste ricette goloseeeeeeeeeeee!!!!
RispondiEliminaLe ho fatte Rossella ,pubblicate in tuo
RispondiEliminaonore !!!! buonissime su un letto di insalata !!! slurp buone e fresche slurp!!!
Sono contenta che ti siano piaciute, e ti ringrazio per averle pubblicate nel tuo blog.Bacioni!!!
RispondiEliminache carini!!!!!!! hai sempre delle idee molto simpatiche e fresche! bravissima!
RispondiEliminaGrazie Luisa, le ideee fresche servono molto con questo caldo ahahaha!!!!!
RispondiEliminaFatti.. ottimi, piaciuti tanto tanto, grazie.
RispondiEliminaSmack Debora.
Sono contenta che ti siano piaciuti Debora bacioni cari!!!
RispondiElimina