mercoledì 8 luglio 2009
Peperoni Ripieni
Prendere due bei peperoni carnosi, meglio se gialli, e farli abbrustolire, una volta cotti infilateli in un sacchetto di plastica, sara' cosi' piu' facile spellarli, e farli raffreddare. Nel frattempo mescolare in un piatto del pangrattato (1 cucchiaino per ogni involtino che preparerete), del parmigiano in ugual misura al pangrattato, un trito di prezzemolo, qualche cappero a pezzettini.
Pulire poi i peperoni, levando le pellicine, i semi e farne delle grosse fette.
Mettere sopra ogni fetta di peperone un po' della farcitura preparata in precedenza.
Mettere ancora sopra il composto dei piccoli quadratini di mozzarella.
Dopo aver cosi' farcito tutte le fette di peperoni avvolgerlead involtino e passarle nel pangrattato, metterle poi in una teglia e bagnarle con un filo d'olio.
Infornare per 10 minuti a 200°.
9 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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Mamma mia Rossella che belli!!!!
RispondiEliminali devo provare !!!!! anzi li faccio gialli e rossi in onore della roma hahahaahah!!!
slurp slurp baci Anna
Anna ti posso assicurare che sono una vera goduria, croccanti fuori e morbidi all'interno,fammi sapere se ti sono piaciuti bacioni!!!
RispondiEliminaCome no..oggi vado a comprare i peperoni e ti faccio sapere,grazie per le idee,ho il cervello fuso ..un abbraccio tesoro ^___^ Anna
RispondiEliminauau Rossella che bello i peperoni ripieni...ma sai che anche mia madre li fa, ma con una piccola variante che ti consiglio, praticamente al posto del pangrattato lei usa la mollica di pane bagnata e strizzata che poi farcisce nello stesso tuo modo.........comunque complimenti...baci
RispondiEliminaGrazie Marianna del consiglio, provero' sicuramente la ricetta della tua mamma. Bacioni!!!!
RispondiEliminaBellissimi gli involtini di peperone: complimenti anche per tutto il tuo bel blog!
RispondiEliminai peperoni sono sempre buoni... ma questi sono proprio strepitosi!!! complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie Barbara dei bei complimenti per il blog, non ti conosco ma ti do il benvenuto se ti interessano ricette semplici di tutti i giorni.
RispondiEliminaGrazie anche a te cara Luisa un bacione!!!
Li ho fatti Rossella ,ottimi !! gli ho pubblicati nel mio blog come sempre ,in tuo onore carissima amica !!!!
RispondiEliminaun baciotto Anna^______^