domenica 12 luglio 2009
Tagliatelle Estive
Far cuocere in una padella con olio e aglio una busta di funghi porcini congelati, salare e sfumare con un po' di vino, quando sono cotti unire dei pomodorini pachino a pezzetti,far cuocere altri cinque minuti a fuoco vivo e aggiungere pezzetti di mozzarella e prezzemolo.
Lessare le tagliatelle e saltarle in padella con parmigiano.
3 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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Ottimi anche questi li faccio spessissimo e sempre buoni sia in bianco che col sughetto !!!
RispondiEliminacomplimenti cara !! baciotti Anna
Grazie Anna, si saporiti e freschi allo stesso tempo bacioni!!!!
RispondiEliminabuone le tagliatelle coi funghi..io le mangio di solito senza la mozzarella...ma credo che questo piccolo tocco renda il piatto più appettitoso.........baci baci
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