giovedì 9 luglio 2009

Polpette Ai Peperoni


Preparare delle semplici polpette con carne macinata, uovo, prezzemolo, parmigiano, mollica di pane, passarle nel pangrattato e friggerle in olio d'oliva, quando sono cotte poggiarle su un piatto e nella stessa padella aggiungere un altro po' d'olio e cipolla tritata finissima, far soffriggere e aggiungere della passata di pomodoro, dei filetti di peperone arrostiti e spellati in precedenza e olive piccanti salare.
Far cuocere altri cinque minuti e aggiungere le polpette.

Far insaporire il tutto per altri cinque minuti e impiattare.

2 commenti:

  1. Le faccio spesso slurpose,invitanti.che fame mi hai fatto venire Rossella haahahahah
    era meglio che lo aprivo più tardi hahaha dopo mangiato !! Adesso corro a cucinare !! brava come sempre baciotti cari ^______^

    RispondiElimina
  2. come si fa a resistere a queste tentazioni??? impossibile!!!!!!!! ahahaha baciiiiiii :)

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...