venerdì 23 ottobre 2009

Ciambelle Bicolori


Queste ciambelle richiedono un po' di pazienza per farle, ma poi vi assicuro che il risultato e' ottimo.
Le dosi sono:
gr.200 di farina
gr.70 di zucchero
gr.50 di burro morbido
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
Mescolare la farina con il burro, aggiungere poi gli altri ingredienti e amalgamare fino ad ottenere un impasto ben compatto, tenere avvolto nella pellicola per 30 minuti nel frigo.
Poi dividere l'impasto a meta' e in una meta' aggiungere 4 cucchiai di cacao dolce.
Poi dividere il panetto in sei pezzi e con ciascuno formare delle strisce guarnendole con marmellata d'arance.

Avvolgere le strisce su se stesse e formare dei rotolini.

Ora prendere l'impasto bianco e fare anche con questo delle strisce guarnendole con la nutella.

Arrotolarle e formare anche con queste dei rotolini.

Ora prendere un rotolino scuro e uno chiaro e avvolgerli tra loro.

Chiudere i rotolini a ciambella e mettere su carta forno.

Metterle in forno a 180° per 15 minuti circa.

2 commenti:

  1. che BELLIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!
    complimentissimi cara Rossella sono bellissimie goduriosi da fare anche questi..con tutte queste ricetta tra le mie e le tue mi basterà una vita intera?? hihihihih c'è la devo fare!!!
    baciotti e complimenti
    Buon fine settimana
    Anna

    RispondiElimina
  2. Hai ragione cara Anna non so se ci bastera' una vita per fare tutte le nostre ricette ahahahah!!!
    Buon fine settimana anche a te bacioni!!!

    RispondiElimina

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