martedì 6 ottobre 2009

Crostata Di Crema E Mele


Per fare questo dolce occorre della pasta frolla, delle mele e della crema pasticcera.
Ho steso su carta forno la base di pasta frolla, poi l'ho ricoperta con crema pasticcera

Ho tagliato le mele a mezza luna e le ho poste sopra la crema formando una raggiera

Ho poi infornato il dolce per 30 minuti a 180°, e quando si e' raffreddato l'ho decorato con zucchero a velo e delle more.



Con questa ricetta partecipo al contest del blog http://morenaincucina.blogspot.com/2011/03/il-mio-primo-contest-dolcemente-mela.html#comment-form


6 commenti:

  1. slurpissima questa crostatta di mele la dovevo fare oggi un pò diversa ma il mal di schiena mi ha bloccata bravissima Rossella !!ricetta slurposa comme sempre ^___*

    RispondiElimina
  2. Grazie Anna, mi dispiace per il tuo mal di schiena, speriamo passi presto!! Bacioni!!!

    RispondiElimina
  3. Grazie Rossella ,ho fatto già la prima puntura e stò un pò meglio domani sarò di nuovo la zerofolle di sempre hahahah
    baci smack ^_^

    RispondiElimina
  4. U_U mamma mia che buonaaaaaaaaaa!!!!!!!!! slurp slurp slurpppppppp se ne lanci una fettina arriverà fino a qui???

    RispondiElimina
  5. Anche a me lancia per favore!!! stò con la bocca spalancata haahahah
    baci

    RispondiElimina
  6. Mi dispiace ragazze ma e' finita da un bel po' ahahahahah!!! Bacioni!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...