giovedì 15 ottobre 2009

Sfogliata Di Prosciutto


Ottima questa torta rustica per la sua pasta che resta morbida e croccante allo stesso tempo
Gli ingredienti sono
gr.300 di farina 00
3 cucchiai d'olio
acqua minerale fredda(quella che richiede l'impasto)
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
spinaci, prosciutto cotto, formaggio filante
Amalgamare farina, lievito, zucchero olio, e pian piano l'acqua quella che richiede l'impasto affinche diventi bello sodo, per ultimo mettere il sale, coprire la pasta e lasciarla riposare un 15 minuti.
Nel frattempo lessare e ripassare in padella gli spinaci con un po' di burro e parmigiano.
Dividere poi la pasta in due parti e preparare due sfoglie con una rivestire una teglia ricoperta di carta forno e sopra stenderci gli spinaci

Poi ricoprire con fette di prosciutto cotto

ed infine con delle fette di galbanino

Ricoprire il tutto con un altro disco di pasta e bagnarla con un po' d'olio,facendo attenzione a sigillare bene i bordi della torta rustica.

Infornare a 200° per circa 30 minuti.

E questo e' il suo interno.

2 commenti:

  1. Mamma santa che bonaaaaaaaaaaaaaaaaaa ,mannaggia !! so indaffarata per quello che devo fa(lo sai) ^_* se ne parla la settimana prossima..
    bacissimi Anna

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  2. Si Anna e' davvero buona, ma tu ora hai davvero un bel da fare, vedrai sara' una bellissima festa!!!! Bacioni e buon lavoro!!!

    RispondiElimina

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