giovedì 15 ottobre 2009
Sfogliata Di Prosciutto
Ottima questa torta rustica per la sua pasta che resta morbida e croccante allo stesso tempo
Gli ingredienti sono
gr.300 di farina 00
3 cucchiai d'olio
acqua minerale fredda(quella che richiede l'impasto)
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
spinaci, prosciutto cotto, formaggio filante
Amalgamare farina, lievito, zucchero olio, e pian piano l'acqua quella che richiede l'impasto affinche diventi bello sodo, per ultimo mettere il sale, coprire la pasta e lasciarla riposare un 15 minuti.
Nel frattempo lessare e ripassare in padella gli spinaci con un po' di burro e parmigiano.
Dividere poi la pasta in due parti e preparare due sfoglie con una rivestire una teglia ricoperta di carta forno e sopra stenderci gli spinaci
Poi ricoprire con fette di prosciutto cotto
ed infine con delle fette di galbanino
Ricoprire il tutto con un altro disco di pasta e bagnarla con un po' d'olio,facendo attenzione a sigillare bene i bordi della torta rustica.
Infornare a 200° per circa 30 minuti.
E questo e' il suo interno.
2 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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Mamma santa che bonaaaaaaaaaaaaaaaaaa ,mannaggia !! so indaffarata per quello che devo fa(lo sai) ^_* se ne parla la settimana prossima..
RispondiEliminabacissimi Anna
Si Anna e' davvero buona, ma tu ora hai davvero un bel da fare, vedrai sara' una bellissima festa!!!! Bacioni e buon lavoro!!!
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