![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJRDpsndPvTvt5SmYP2k0zESrAzcF07iuVvhKVLRQikV3MckU-1mPKAGWj4E3Cow7naIKRfROHyykCQKVE7BR12OufSNshAf1vjf4rCoTxQRw7gLQOJawoTfUaYhvpgHeNkZ257s8nOyRN/s400/image.png)
Ottima questa torta rustica per la sua pasta che resta morbida e croccante allo stesso tempo
Gli ingredienti sono
gr.300 di farina 00
3 cucchiai d'olio
acqua minerale fredda(quella che richiede l'impasto)
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
spinaci, prosciutto cotto, formaggio filante
Amalgamare farina, lievito, zucchero olio, e pian piano l'acqua quella che richiede l'impasto affinche diventi bello sodo, per ultimo mettere il sale, coprire la pasta e lasciarla riposare un 15 minuti.
Nel frattempo lessare e ripassare in padella gli spinaci con un po' di burro e parmigiano.
Dividere poi la pasta in due parti e preparare due sfoglie con una rivestire una teglia ricoperta di carta forno e sopra stenderci gli spinaci
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnwZVA3hzqM79notq8G7H-Y6q9qb5yFuQmAVoobKWILeQd1-GAxfnqq0z79mJ4hvJyfQnCg1ijLS1Pja2aahy6deXTo6wSXwCcXjuV-v1jl5y0cx8mLkWSqlOgh6r35x0hFLpJnDatyjMY/s400/Immagine+041.jpg)
Poi ricoprire con fette di prosciutto cotto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSuKwQ7wvbDaKB-mbxbL7Uu4vpQc10A6YurmFHSqWjNZb8SiNw282Ju5XNQfilO-sZBhWJrkg_L3FT14xSY88pu487Dmc8mrWb8yPjC8r4kWlISO3LVh5CwNbaLe66OW2_3d1CiTq3OGnO/s400/Immagine+044.jpg)
ed infine con delle fette di galbanino
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcGb3B1TY6eEiJgkzLPgnMQPglNe4NiO3CNJiIvSBLiCiqP5t_0wCRFkD2t8rjbaUUcHuNmJy8-fB68b6ezCyYviWrssVWqfCgOb0kr6qrzaoVAF7gMINkH8-Bom4vl46V6T0N8H03NOPn/s400/Immagine+045.jpg)
Ricoprire il tutto con un altro disco di pasta e bagnarla con un po' d'olio,facendo attenzione a sigillare bene i bordi della torta rustica.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCJceu1Zd8PSCavt3NDtIe1TokwrPvxfkK-DzEI32B6o_M9TymkTXNWkeVlekbS8yOuntE_PPkUFv6KpW2e9OQscuMa_S8Aqakk-XZME-_SKuU9fUyhymDlEVcgqfRhluz0EOItvHNds-5/s400/Immagine+048.jpg)
Infornare a 200° per circa 30 minuti.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEid51ux_417dY_DzkDhl0tK-roHMaSoa6IUQsIyMKqMeMJ9wkQT9UNB5jtyWsKvzzR5N6LSSuTNmodAjo_2BSF7MOULP-VIJvPsVSyRihn72K3UrS4V0q7_2usH4CrNsh32bXWN9zESHPrb/s400/Immagine+051.jpg)
E questo e' il suo interno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgapfElxa2kFRJmNennwa5Tc6m1VaNr-xMI7gl0gkS4Z_ewRTuvWCiNjX0z9VQV3we2NMN8Jb-r2mepzjIKAS8vKhDceDoEebdcmKvIQ9lrB-9nJ_S-jJQhC9kWFDMo5zcJ_CcxCHwhN2hh/s400/Immagine+070.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLNK2HhK9VR1JQ4IKN3W6vn1kifMYpHjl0CpAqxLuIzB-Qcb51UyiQkCMVKSyThRaq4Xl_FqMlsWfa-zUOTIHkgJs6SknAlRyfrx8uZTS2yUNu9bMFLevSE6bUDRY_nV1MlCuLUEcvvGbY/s400/divisori5.gif)
Mamma santa che bonaaaaaaaaaaaaaaaaaa ,mannaggia !! so indaffarata per quello che devo fa(lo sai) ^_* se ne parla la settimana prossima..
RispondiEliminabacissimi Anna
Si Anna e' davvero buona, ma tu ora hai davvero un bel da fare, vedrai sara' una bellissima festa!!!! Bacioni e buon lavoro!!!
RispondiElimina