mercoledì 28 ottobre 2009

Patate Farcite


Prendere tre patate medie farle lessare per 20 minuti, quando sono fredde pelarle e tagliarle a fette alte 1 cm..

Preparare intanto delle fette di prosciutto crudo e farcirle con al centro una fetta di galbanino

chiudere poi la fetta di prosciutto e sovrapporla alle fette di patate adagiate in una teglia con un po' d'olio

Ricoprire con un altra fetta di patata

Salarle bagnarle con un po' d'olio e una spruzzata di rosmarino, ed infornarle a 200° per 20 minuti circa.

2 commenti:

  1. slurp slurp e ancora slurp le patate come le fai sono sempre bone!! bella ricettina da copiare ma non stasera mi aspetta "Orfhan" hihih
    baciotti cari ^_^

    RispondiElimina
  2. Hai ragione Anna le patate si possono fare in mille modi e sono sempre buone!!! Buon film e non ti impaurire troppo ahahahah!!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...