mercoledì 28 ottobre 2009
Patate Farcite
Prendere tre patate medie farle lessare per 20 minuti, quando sono fredde pelarle e tagliarle a fette alte 1 cm..
Preparare intanto delle fette di prosciutto crudo e farcirle con al centro una fetta di galbanino
chiudere poi la fetta di prosciutto e sovrapporla alle fette di patate adagiate in una teglia con un po' d'olio
Ricoprire con un altra fetta di patata
Salarle bagnarle con un po' d'olio e una spruzzata di rosmarino, ed infornarle a 200° per 20 minuti circa.
2 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
slurp slurp e ancora slurp le patate come le fai sono sempre bone!! bella ricettina da copiare ma non stasera mi aspetta "Orfhan" hihih
RispondiEliminabaciotti cari ^_^
Hai ragione Anna le patate si possono fare in mille modi e sono sempre buone!!! Buon film e non ti impaurire troppo ahahahah!!!!
RispondiElimina