domenica 8 novembre 2009
Bon Bon Salati
Ho pensato di fare questi antipastini con la pasta brise' leggermente modificata
Le dosi sono:
gr.50 di farina
gr.30 di parmigiano
gr.30 di burro
1 cucchiaio o due di acqua fredda
prosciutto e formaggio
Impastare con il mixer farina e burro freddo fino a che diventa sbricioloso aggiungere poi l'acqua e il parmigiano e lavorare a mano.
Far riposare 30 minuti in frigo avvolto nella pellicola.
Prendere poi l'impasto e dividerlo fare una pallina e poi schiacciarla con le mani e ripempirla di un pezzetto di prosciutto e un quadratino di formaggio.
Richiudere e formare una pallina, mettere cosi' le palline fatte su carta forno.
E lasciarle in frigo per un 1 ora circa, poi metterle in forno a 180° per 15 minuti.
2 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che belli stì antipastini!! segnata per Natale Bravissima!! sai che stò già a pensà che fare,mi stò facendo una lista..di cose nuove sfiziose da far assaggiare ai miei!!
RispondiEliminaslurp ne è rimasta una pallina?? io ti ho lasciato due cornetti!!
baciotti cari
Anna
Meno male che sono rimasti due cornetti grazie li mangio domani a colazione, le palline te le offro volentieri. Bacioni cari!!!
RispondiElimina