domenica 8 novembre 2009

Bon Bon Salati


Ho pensato di fare questi antipastini con la pasta brise' leggermente modificata
Le dosi sono:
gr.50 di farina
gr.30 di parmigiano
gr.30 di burro
1 cucchiaio o due di acqua fredda
prosciutto e formaggio
Impastare con il mixer farina e burro freddo fino a che diventa sbricioloso aggiungere poi l'acqua e il parmigiano e lavorare a mano.
Far riposare 30 minuti in frigo avvolto nella pellicola.
Prendere poi l'impasto e dividerlo fare una pallina e poi schiacciarla con le mani e ripempirla di un pezzetto di prosciutto e un quadratino di formaggio.

Richiudere e formare una pallina, mettere cosi' le palline fatte su carta forno.

E lasciarle in frigo per un 1 ora circa, poi metterle in forno a 180° per 15 minuti.

2 commenti:

  1. Ma che belli stì antipastini!! segnata per Natale Bravissima!! sai che stò già a pensà che fare,mi stò facendo una lista..di cose nuove sfiziose da far assaggiare ai miei!!
    slurp ne è rimasta una pallina?? io ti ho lasciato due cornetti!!
    baciotti cari
    Anna

    RispondiElimina
  2. Meno male che sono rimasti due cornetti grazie li mangio domani a colazione, le palline te le offro volentieri. Bacioni cari!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...