martedì 3 novembre 2009
Spinacine croccanti
Questa ricetta l'ho fatta prendendo spunto da due ricette delle mie amiche Luisa ed Anna.
Le spinacine le ho prese da Luisa e la panatura con le patatine chips l'ho presa da Anna.
Grazie amiche e' venuto buonissimo!!!
Prendere quattro petti di pollo e metterli a pezzetti nel mixer insieme a un po' di spinaci ripassati in padella con burro e parmigiano, aggiungere poi del sale un uovo, e parmigiano se l'impasto risulta poco consistente aggiungere un po' di pangrattato.
Prendere ora una pallina di composto schiacciarla nel palmo della mano e al centro mettere un cubetto di formaggio
Richiudere per bene la spinacina e passarla in un preparato di pangrattato e patatine chips sbriciolate
Metterle ora in una teglia con un filo d'olio e farle cuocere a 180° per 30 minuti circa.
4 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
@_@ Rossella che idea!!!!!!!!!!!!!!! così sono sicuramente il massimo della delizia!!!!!!!!! la prossima volta proverò a farle con la mitica panatura di Anna slurposissimeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaE vai !! viste che buone ricettine slurp slurppppppppppppppppp !! Brava Rossella e Luisa!! con le patatine tutto è croccantoso slurp!!
RispondiEliminabaci croccanti da Anna chips hahaahahah
Ahahahahah!! vi e' piaciuta la sorpresa????Non e' male l'idea di unire due vostre ricette???
RispondiEliminaSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!
RispondiEliminauna bellissima idea da copiare,brava hai preso due piccioni con una fava!!1
^_*
Anna