domenica 8 novembre 2009
Spaghetti alle Vongole
Prendere le vongole e tenerle a bagno per mezza giornata buona cambiando ogni tanto l'acqua in modo che possano pulirsi della sabbia.
Preparare una padella con olio, aglio intero, e peproncino e quando e' caldo versarci le vongole insieme a mezzo bicchiere di vino bianco
Far cuocere le vongole fino a quando sono tutte aperte,poi prenderne la meta' e sgusciarle rimettendole poi nella padella. Far lessare gli spaghetti scolarli molto al dente e buttarli nella padella con le vongole e il loro sugo e farli finire di cuocere nella padella
Preparare i piatti mettendo su ciascuno una manciata di vongole con il guscio e una spolverata di prezzemolo.
3 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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Queste si !!! brava le faccio spesso cioè le fà Luigi il mio cuoco personale !!!
RispondiEliminabelle buone e saporite!! andiamo a vede l'altra ricetta hihihihi stò a lacrima hahaahah
Beata te che hai il cuoco personale ahahahahahah!!!Baciotti!!!
RispondiEliminahaahahahahahaha grande chef 5 cappelli
RispondiElimina(se vuole mangià pesce)ormai è diventato bravo!
hihihih
buona serata !!!