giovedì 5 novembre 2009
Timballo Funghi e Salsiccia
In un tegame fate cuocere con un po' di vino due salsice aperte e sbriciolate
Quando e' quasi cotta aggiungere i funghi
Far cuocere il tutto per cinque minuti, nel frattempo preparare una bella besciamella e far lessare la pasta al dente.
Quando la pasta e' cotta scolarla e versarla direttamente nella pentola con i funghi e la salsiccia e condire con molto parmigiano , un po' di besciamella e mozzarella a tocchettini
Prendere una teglia e cospargere il fondo con uno strato di besciamella versare poi il composto di pasta e ricoprire con besciamella e parmigiano.
Infornare a 180° per 20 minuti e poi passare sotto al grill
Servirlo e mangiarlo caldo.
3 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo piatto è la fine del mondo!! da fare solo che devo aspettare un pò...si sò un pò stancati dei funghi,li mettevo dapertutto..uffuffaaaaaaa non capiscono niente uffuff che rompi che sò...
RispondiEliminahihihih baciotti cari e buon fine settimana
baci e abbracci Anna
Aspetta un po' Anna se si sono stancati ahahah!! pero' credimi e' davvero favolosa questa pasta!!!!Bacioni!!!
RispondiEliminacerto che te credo..sò tentata..ma ho paura che me fanno volà dal terzo piano haahahahah,piove e faccio mary Poppins hahahaha
RispondiEliminabaciotti pazzi!!