giovedì 5 novembre 2009

Timballo Funghi e Salsiccia


In un tegame fate cuocere con un po' di vino due salsice aperte e sbriciolate
Quando e' quasi cotta aggiungere i funghi

Far cuocere il tutto per cinque minuti, nel frattempo preparare una bella besciamella e far lessare la pasta al dente.
Quando la pasta e' cotta scolarla e versarla direttamente nella pentola con i funghi e la salsiccia e condire con molto parmigiano , un po' di besciamella e mozzarella a tocchettini

Prendere una teglia e cospargere il fondo con uno strato di besciamella versare poi il composto di pasta e ricoprire con besciamella e parmigiano.

Infornare a 180° per 20 minuti e poi passare sotto al grill

Servirlo e mangiarlo caldo.

3 commenti:

  1. Questo piatto è la fine del mondo!! da fare solo che devo aspettare un pò...si sò un pò stancati dei funghi,li mettevo dapertutto..uffuffaaaaaaa non capiscono niente uffuff che rompi che sò...
    hihihih baciotti cari e buon fine settimana
    baci e abbracci Anna

    RispondiElimina
  2. Aspetta un po' Anna se si sono stancati ahahah!! pero' credimi e' davvero favolosa questa pasta!!!!Bacioni!!!

    RispondiElimina
  3. certo che te credo..sò tentata..ma ho paura che me fanno volà dal terzo piano haahahahah,piove e faccio mary Poppins hahahaha
    baciotti pazzi!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...