mercoledì 18 novembre 2009

Pollo e Patate alle Spezie


Oggi mi e' venuta l'idea di fare dei petti di pollo e delle patate speziati e croccanti.
Ho tagliato a pezzetti i petti di pollo e messi a bagno con un po' di latte. Ho tagliato a piccoli tocchetti le patate e fatte lessare in acqua bollente per cinque minuti.
Poi ho prepararto un composto di pangrattato e spezie varie.

Poi ho passato nel composto sia il pollo che le patate, e li ho messi in due teglie differenti con un po' d'olio.


Poi ho messo al forno a 200° per 20 minuti, fino a completa doratura.

4 commenti:

  1. Finalmente si mangia!!! mi sei mancata tantissimo hihih!! slurp slurp buonissimi col contorno di patate mmmmmhh
    brava Rossella li faro di sicuro!!
    Baci Anna

    RispondiElimina
  2. E lo so Anna ma sai che in questi giorni ho molto da fare, e non ho il tempo di postare ricette, ma speriamo di tornare presto baciotti!!!

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmhhhh buono croccante e dorato! gnammy gnammy!!!!!!!bravissima!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. lo so,uff ma tanto ci sentiamo lo stesso hihihihi,quattro risate non mancano mai!!
    Ezechiele ti manda i saluti hihihihi

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...