giovedì 5 novembre 2009

Minestra di Verdure


Tagliare a piccoli dadini le seguenti verdure:patate, carote, zucchine, sedano e unire anche dei pisellini.

Prendere una pentola mettere un po' d'olio una cipolla intera (che a cottura ultimata levero') tutte le verdure ,un dado da brodo e della passata di pomodoro

Far cuocere con il coperchio per almeno una mezz'oretta, poi buttare la pastina far cuocere e servire con abbondante parmigiano.

3 commenti:

  1. buona buona buona,le minestre sono sempre buone!!!specialmente quando fà freddo!!
    brava baciiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  2. E si una buona minestra d'inverno fa sempre piacere bacioni!!!

    RispondiElimina
  3. si buonaaaaaa per colpa delle carote me tocca trita tutto haahahah ho fatto rima con i tritatutto haahahah!!
    ciao ciao

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...