giovedì 5 novembre 2009
Minestra di Verdure
Tagliare a piccoli dadini le seguenti verdure:patate, carote, zucchine, sedano e unire anche dei pisellini.
Prendere una pentola mettere un po' d'olio una cipolla intera (che a cottura ultimata levero') tutte le verdure ,un dado da brodo e della passata di pomodoro
Far cuocere con il coperchio per almeno una mezz'oretta, poi buttare la pastina far cuocere e servire con abbondante parmigiano.
3 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buona buona buona,le minestre sono sempre buone!!!specialmente quando fà freddo!!
RispondiEliminabrava baciiiiiiiiiiiii
E si una buona minestra d'inverno fa sempre piacere bacioni!!!
RispondiEliminasi buonaaaaaa per colpa delle carote me tocca trita tutto haahahah ho fatto rima con i tritatutto haahahah!!
RispondiEliminaciao ciao