giovedì 26 novembre 2009

Gateau di Patate


Lessare e passare allo schiacciapatate quattro patate di media grandezza, salarle e aggiungere parmigiano, 1 uovo, gr.50 di burro a pezzettini,prosciutto cotto a pezzetti o mortadella, mozzarella a dadini o qualsiasi altro formaggio e amalgamare bene il tutto.

Prendere una teglia ungerla anche i bordi con del burro e cospargerla di pangrattato versarci poi il composto, livellarlo bene con una forchetta ricoprirlo di pangrattato e fiocchetti di burro.

Mettere in forno per 20 minuti a 180°

E poi passare sotto al grill per far fare una bella crosticina.

2 commenti:

  1. Oddio che bono!!!
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOhh certo in prima mattina a vedè ste cose!!!slurp bravissima molto invitante!!
    smacckete Anna

    RispondiElimina
  2. OOOOOOOOOhhhhh che bontà....... è un secolo che non lo faccio! brava... mi hai rinfrescato la memoria!!! baciiiiiiiiii

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...