giovedì 26 novembre 2009
Gateau di Patate
Lessare e passare allo schiacciapatate quattro patate di media grandezza, salarle e aggiungere parmigiano, 1 uovo, gr.50 di burro a pezzettini,prosciutto cotto a pezzetti o mortadella, mozzarella a dadini o qualsiasi altro formaggio e amalgamare bene il tutto.
Prendere una teglia ungerla anche i bordi con del burro e cospargerla di pangrattato versarci poi il composto, livellarlo bene con una forchetta ricoprirlo di pangrattato e fiocchetti di burro.
Mettere in forno per 20 minuti a 180°
E poi passare sotto al grill per far fare una bella crosticina.
2 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Oddio che bono!!!
RispondiEliminaOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOhh certo in prima mattina a vedè ste cose!!!slurp bravissima molto invitante!!
smacckete Anna
OOOOOOOOOhhhhh che bontà....... è un secolo che non lo faccio! brava... mi hai rinfrescato la memoria!!! baciiiiiiiiii
RispondiElimina