martedì 3 novembre 2009

Vellutata di Fagioli


Far rosolare in un tegame con un po' d'olio mezza cipolla tritata finemente, aggiungere poi dei fagioli borlotti tenendone da parte piu' della meta'

Aggiungere poi passandoli con il passapomodoro gli altri fagioli e della passata di pomodoro e far cuocere per una decina di minuti.

Buttare ora la pasta io ho usato dei ditalini rigati far cuocere e se occorre aggiungere un po' di acqua calda.

4 commenti:

  1. buona buona!!! i legumi mi piacciono molto e con i primi freddi si mangiano motlo volentieri!!! bravissima! baci

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  2. Che bella Rossellaaaaaaaaaaaaa hahahaahha ci siamo messi d'accordo con le vellutate tu i fagioli e io i ceci!! bella la farò anche io così slurp adoro le vellutate!!
    Brava tesoro
    smacckete

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  3. E si ragazze con questo tempo piovoso e triste una bella minestra calda e' quello che ci vuole, ho visto Anna la tua pasta e ceci bellissima Baciotti!!!

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  4. é vero cò stò tempaccio le cose calde sò le migliori.. e stare sempre in cucina ..ovviamente!! hahhhahah
    baciiiiiiiii e Grazie!!

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