martedì 3 novembre 2009
Vellutata di Fagioli
Far rosolare in un tegame con un po' d'olio mezza cipolla tritata finemente, aggiungere poi dei fagioli borlotti tenendone da parte piu' della meta'
Aggiungere poi passandoli con il passapomodoro gli altri fagioli e della passata di pomodoro e far cuocere per una decina di minuti.
Buttare ora la pasta io ho usato dei ditalini rigati far cuocere e se occorre aggiungere un po' di acqua calda.
4 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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buona buona!!! i legumi mi piacciono molto e con i primi freddi si mangiano motlo volentieri!!! bravissima! baci
RispondiEliminaChe bella Rossellaaaaaaaaaaaaa hahahaahha ci siamo messi d'accordo con le vellutate tu i fagioli e io i ceci!! bella la farò anche io così slurp adoro le vellutate!!
RispondiEliminaBrava tesoro
smacckete
E si ragazze con questo tempo piovoso e triste una bella minestra calda e' quello che ci vuole, ho visto Anna la tua pasta e ceci bellissima Baciotti!!!
RispondiEliminaé vero cò stò tempaccio le cose calde sò le migliori.. e stare sempre in cucina ..ovviamente!! hahhhahah
RispondiEliminabaciiiiiiiii e Grazie!!