giovedì 5 novembre 2009

Pollo alla Cacciatora


Mettere in una padella con un po' d'olio il pollo a pezzi, quando e' un po'rosolato salare e pepare e aggiungere un battuto di cipolla, carota e sedano con mezzo bicchiere di vino rosso

Far cuocere a fuoco vivace e quando il vino e' evaporato aggiungere della polpa di pomodoro

Finire di cuocere il pollo coprendo con un coperchioe facendo formare la salsina.

3 commenti:

  1. Cosa vedo la mia carne preferita slurp la faccio sempre per me,slurp slurp!!
    che bpntà il pollo!!
    ciaooooooooooo lasciami l'aletta!!hihihi

    RispondiElimina
  2. Anche a me il pollo piace molto, ai miei un po' meno e quindi lo faccio ogni tanto Baciotti!!!

    RispondiElimina
  3. No, io spesso per fortuna..il pollo a casa mia ha le ore contate povero pollastro,mi vogliono cucinà titty nooooooooooooooooo è ingrassato hihihihi una palla di piuma gialla che amore !!!hihihihi

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...