giovedì 5 novembre 2009
Pollo alla Cacciatora
Mettere in una padella con un po' d'olio il pollo a pezzi, quando e' un po'rosolato salare e pepare e aggiungere un battuto di cipolla, carota e sedano con mezzo bicchiere di vino rosso
Far cuocere a fuoco vivace e quando il vino e' evaporato aggiungere della polpa di pomodoro
Finire di cuocere il pollo coprendo con un coperchioe facendo formare la salsina.
3 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cosa vedo la mia carne preferita slurp la faccio sempre per me,slurp slurp!!
RispondiEliminache bpntà il pollo!!
ciaooooooooooo lasciami l'aletta!!hihihi
Anche a me il pollo piace molto, ai miei un po' meno e quindi lo faccio ogni tanto Baciotti!!!
RispondiEliminaNo, io spesso per fortuna..il pollo a casa mia ha le ore contate povero pollastro,mi vogliono cucinà titty nooooooooooooooooo è ingrassato hihihihi una palla di piuma gialla che amore !!!hihihihi
RispondiElimina