mercoledì 22 luglio 2009
Coppe Crema E Cioccolata
Prendere dei biscotti secchi e triturarli nel mixer, poi amalgamarli con dello sciroppo di amarene e formare una salsetta.
Fare una crema pasticcera e dividerla in due parti, una la lasciamo cosi' e l'altra la amalgamiamo con nutella.
Poi prendere una coppa e mettere sul fondo una parte dei biscotti triturati, poi un po' di crema, ancora biscotti ed infine crema alla nutella.
Guarnire il tutto con ciuffetti di panna e amarene.
5 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
slurp slurp e ancotra slurppppppppppppppppppppp
RispondiEliminamamma mia che bella buona !! brava Rossella lasciamela un pò che stò arrivando !!! baci Anna ^___^
Anna ti aspetto a braccia aperte dai corri!!!!!!
RispondiEliminaSmacckete di cuore !!!!!
RispondiEliminaAnna ^____^
uffaaaaaaaaaaa aspettatemi che arrivo anche io!!!!!!!!!!!!!!!!! slurpissima!!!!!!!!
RispondiEliminaLuisa aspetto anche te ma sbrigati, stanno per finire ahahah!!!!!!
RispondiElimina