sabato 19 settembre 2009
Ravioli Di Ricotta
Gli ingredienti per questa ricetta sono:
gr.200 di farina
gr.60 di burro
gr.80 di zucchero
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
1 uovo e 1 albume
gr.200 di ricotta
1 fialetta di aroma all'arancia
gocce di cioccolato
Impastare la farina con lo zucchero e il burro ammorbidito aggiungere poi l'uovo, la vanillina e il lievito e formare una bella pasta elastica.
Impastare ora la ricotta con lo zucchero le gocce di cioccolato e l'aroma all'arancia.
Stendere ora la pasta e ritagliare dei cerchi mettendo in ognuno un cucchiaiono di impasto di ricotta.
Chiudere i dischi di pasta formando dei ravioli e sigillarli con la forchetta.
Mettere i ravioli in una teglia con carta forno e spennellarli con l'albume, poi in forno a 180° per 15 minuti circa, si devono colorire.
Sfornarli e ricoprirli con zucchero a velo. Provateli perche' sono davvero ottimi!!!!!
4 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
cosa vedono i miei occhiiiiiiiiii!!!!!!!!! Rossella troppo buoniiiiiiiii!!!!!!!! gnammy gnammy!!!
RispondiEliminaSi Luisa buoni buoni davvero!!!!!
RispondiEliminaMamma mia li devo fà !!!troppo buoni !!si si si certo che li provo e ti faccio sapere ,brava amica mia !!! un bacione affettuoso e Buona Domenica ^__^
RispondiEliminaGrazie Anna sono proprio buoni perche' restano belli morbidosi, non si seccano per niente, provare per credere ahahahahah!!!!! Buona domenica anche a te!!!!
RispondiElimina