lunedì 14 settembre 2009

Trudini Di Anna


Questa ricetta l'ho presa dal blog della mia amica Anna, provatela perche' e' veloce e gustosa per la prima colazione!!!!
Le dosi sono:
gr.250 di farina 00
gr.250 di manitoba
ml.250 di latte
gr.70 di zucchero
gr.25 di lievito
gr.40 di burro e gr.40 di margarina
1 uovo intero e un rosso per spennellare
1 fialetta di aroma all'arancia
zucchero a granelli
marmellata o nutella a piacere
Queste dosi sono per circa 12 trudini io ne ho fatto la meta' per provare.La ricetta andrebbe fatta con il bimby, ma anche con le fruste viene bene.
Miscelare le due farine, scaldare il latte e scioglierci il lievito, versare nella farina, con anche il burro fuso, l'uovo, lo zucchero, l'aroma all'arancia, e frullare bene il tutto in ultimo aggiungere un pizzico di sale e lavorare ancora un po' con le mani deve venire bella elastica.

Metterla ora coperta a lievitare per almeno un ora, poi rimpastare un po' e farla lievitare un altra oretta, poi fare delle grosse palline e lasciarle lievitare al caldo per mezz'ora.

Poi prendere ciascuna pallina e stenderla per lungo e farcirla con la nutella.

o con della marmellata

arrotolare ora su se stesso cosi'

e formare ora delle treccine spennellarle con del rosso d'uovo mischiato con un goccio di latte e ricoprire con la granella di zucchero

Infornare a 200° fino a che non si coloriscono in superficie e buona colazione!!!!!
Grazie Anna sono speciali!!!!!

12 commenti:

  1. Che onore Rossella, grazie !!! sono contenta che ti siano piaciute!!! sono veramente onorata,che le hai provate subito dopo che le ho fatte,bravissima e ancora grazie^__*
    un bacione Anna smacckete

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  2. Grazie a te Anna, che mi hai dato l'opportunita' di farle, anche se le mie non sono venute buone come le tue,sono andata troppo di fretta, dovevo farle lievitare meglio,e la margarina penso che sia essenziale per farle venire piu' sfogliate all'interno, tanto le rifaro' sicuramente.
    Bacioni!!!!

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  3. che belleeeeee!!! si vede che il caldo è passato... fra le tue ricette e qulle di Anna non riesco a stare al passo ahahahahahahahah
    baci baciiiiiiiiiiiiii

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  4. ciao rossella, e cia a tutte le amiche cuochine!
    mi piace questa ricettina!
    qualche domanda:
    1) devo usare il lievito di birra?
    2) al posto della fialetta di aroma posso usare la buccia d'arancia?
    3) al supermercato non ho mai visto lo zucchero a granelli, dove lo trovo?
    4) lo so che voi fate a occhio ahahah ma più o meno quanto tempo devono stare in forno??? ahahah
    grazie l'interrogatorio è terminato ahah

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  5. E si Luisa ormai si spadella di nuovo alla grande e' arrivato il fresco finalmente ahahahahah!!!!!

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  6. Ciao Daniela rispondo alle tue domande
    1)devi usare il lievito di birra
    2)NO usa la fialetta e' meglio oppure la vanillina
    3)lo zucchero a granelli lo vendono dove ci sono tutte le cose per decorare i dolci se non lo trovi puoi anche cospargerli di zucchero normale
    4) per il tempo diciamo 30 minuti pero' guardali non li perdere di vista perche' varia la cottura da forno a forno, quindi quando senti il profumo e li vedi coloriti tirali fuori ahahahahahah!!!!
    Ciao baciotti!!!!

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  7. Ciao Rossella le rifarai di nuovo ,sono troppo buone inzuppate ne latte !!spero che non ti dispiace se saluto qui Daniela ciaoooooooooooooooooooo ^_^
    Si Luisa che bello con il fresco si spadella mi mancavano tanto i fornelli hihihih al mare me li sognavo hahaahha
    baci a tutti Anna

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  8. Anna tu qui puoi fare cio' che vuoi scambiatevi i saluti con Dani anche lei vi saluta sempre Baci!!!!

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  9. Grazie cara,della disponibilità ,un bacione forte Anna
    ciao a tutti ^______^

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  10. grazie grazie! sia per le risposte che per i saluti! un bacio grande e continuate così! vi voglio bene

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  11. Rossella approfitto anche io per salutare Daniela! ciaooooooooooooooo :))
    luisa

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  12. ciao luisa bellaaaaa
    questo è l'unico dei vostri blog in cui riesco ad entrare sempre quindi rossella perdonami se ne ho approfittato per salutare tutta la combriccola! Già che ci sono mando un bacio anche a Marianna! smack

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