lunedì 28 settembre 2009

Crocchette Patate e Porcini


Questa variante alle solite crocchette di patate e' davvero molto gustosa.
Ho fatto lessare due patate medie, una volta cotte le ho schiacciate salate, messo un po' di noce moscata, un uovo, parmigiano, e dei funghi porcini tagliati a pezzetti e prima fatti saltare in padella con aglio olio e prezzemolo.

Poi ho amalgamato il tutto ,fatto delle palline e passate nel pangrattato, messe in una teglia con un filo d'olioe infornate a 200° fino a doratura rigirandole da tutte le parti.
Mangiarle calde.

3 commenti:

  1. Buonissime ,adoro i funghi e come ti ho detto prima devo aspettare un pò prima che li ricucino...qui se li sognano anche di notte da quanto li stò a fà haahahahahah
    bravissima segnata anche questa !!
    baci Anna

    RispondiElimina
  2. E si i funghi sono proprio buoni in qualsiasi modo vengano cucinati!!!! Grazie Anna!!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...